Отзыв: Документальный фильм "Горы" (2017) - Прекрасный.
Достоинства: Идея, сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Красивый документальный фильм под названием "Горы" выпущен в 2017 году. При просмотре этого документального фильма погружаешься по настоящему в симфонию величественных вершин, отважных подвигов людей.
История повествует об чудесных творениях природы – это горах. На горы можно лицезреть в самых разных ракурсах. Виды прекрасные и потрясающие, от которых не возможно оторвать своих глаз. Смотреть фильм совсем не скучно. Захватывающий фильм, лично мне очень понравился.
Всем, кто любит документальные фильмы, кто влюблён в горы, однозначно советую просмотреть фильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Прекрасный. |