Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Говорят первый блин комом, но у нас все прошло хорошо.
Достоинства: Хороший ассортимент, получили свой заказ чем остались довольны, вежливый персонал.
Недостатки: Серьезных за первое свое посещение для себя не нашли.
С недавних пор дочка у меня стала просить куколку Monster High. Я не забыла ей напомнить, что кто-то на День рождение хотел Снежку из "Сказочного патруля". А мне на это сообщили, что передумали. Теперь моя малышка загорелась большущим желанием иметь монстряшку. Прошлись мы по нашим детским магазинчикам. Имеющиеся в наличие недорогие аналоги дочку не заинтересовали. А порадовать ее мне конечно хотелось. Еще бы мой бюджет позволял, я ее ох как радовала. Неделю назад мне в интернете попалась на глаза реклама о июльских скидках 30-60% в интернет-магазине детских игрушек Toy. Раньше я заходила к ним на сайт, выбор конечно есть, но цены... не для нашего кошелька. В разделе "Monster High" мне приглянулась Дракулаура с крылышками. Но дочку не заинтересовала ни старая ни новая версия. Ей больше понравилась модель Дракулауры с сумочкой стоимостью 1919 рублей со скидкой. Предложив еще несколько куколок из других разделов получила в ответ "Не хочу". Что ж выбор сделан и пришло время нам впервые воспользоваться услугами магазина "Toy".
Так как я все планировала навестить подругу в Нижнем Новгороде, поэтому решила забрать заказ лично из магазина и расплатиться на месте после получения наличкой.
В понедельник 16 июля дочка не успев толком проснуться начала меня трясти "давай-давай быстрей заказывать". Я зашла на сайт, на страничке с нужной нам игрушкой указала свое имя с номером телефона и нажала кнопку "купить за 1 клик".
Тут же мне пришла смс с таким содержанием - " Заказ 1911713 принят в обработку". А после не прошло и минуты последовал звонок из магазина. Девушка-менеджер звонила с московского городского номера, т. е. из Москвы. Нормально увы мы пообщаться не смогли, через несколько минут после начала разговора произошел какой-то сбой. Пока я кричала в трубку "алло-алло" со мной как оказалось пытались связаться повторно, но не смогли и прекратили попытки. Что я успела, так это поинтересоваться действительно ли филиал их магазина находится в ТЦ "Республика" (так как мне было очень удобно подъехать именно туда) и есть ли там в наличие выбранная нами куколка. После короткой проверки мне сообщили, что такая Дракулаура есть и забрать я ее могу в течение двух дней (18 июля крайний срок) с 9:00 до 21:00. Далее я уточнила действительно ли игрушка стоит 1919, не придется ли мне доплачивать (мало ли). Меня заверили, что нет. Также в разговоре упомянули о 19 баллов, которые будут зачислены мне в личный кабинет их интернет-магазина Toy. Подробнее об этом должен был рассказать продавец-консультант. Не понравилось то, что толком не обсудив один заказ мне начали втюхивать другой пластилин Play Doh. На этой нотке разговор прервался.
Вскоре мне пришло еще одно смс на телефон - "Получите свой заказ 1911713. ТЦ Республика".
На следующий день 17 июля я с дочкой отправились в путь. Магазин детских игрушек Toy на 1 этаже мы отыскали быстро, яркую вывеску трудно не заметить. Здесь не только выдают заказы, но и работают в розницу. Приходи, выбирай и покупай.
Я же зайдя предъявила номер заказа и на всякий случай уточнила, что нас здесь должна ждать кукла из Monster High"Дракулаура" за 1919 рублей. Уж незнаю была ли она нами действительно забронирована на два дня, но в продаже имелась.
Вот так выглядит наша покупка.
Чек.
Вот только про баллы опять же мне объяснили как-то скомкано. Незнаю понадобятся они нам или нет. Но я все же попробую зарегистрироваться на сайте интернет-магазина и получить их. Как сказал продавец-консультант они будут зачислены через неделю после покупки. И опять таки без конкретных объяснений - что за баллы, как их потратить.
Сам нижегородский филиал небольшой, но содержательный.
В целом мы остались довольны. Первое знакомство с магазином Toy прошло хорошо, без неприятных сюрпризов, ребенок счастлив.
Вот так выглядит наша покупка.
Чек.
Сам нижегородский филиал небольшой, но содержательный.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Говорят первый блин комом, но у нас все прошло хорошо. |