Отзыв: Ортопедическая подушка для путешествий Тривес ТОП -209 - Что надо путешественнику? Фиксация шейного отдела позвоночника.
Достоинства: Уменьшение утомляемости и головных болей. Помощь при остеохондрозе. Помощь в путешествии и перелетах длительных.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов!
Как же сложно быть путешественником .
Как же легко быть путешественником.
Эти два слова "сложно и легко" переплетаются.
Как же понять что будет сложно?
И как сделать, чтобы в путешествии было легко?
Вопрос, думаю, что актуальный и для меня и для всех, кто едет в путешествие.
Наступило лето и вместе с ним время отпусков .
Отправляясь в отпуск, я всегда преодолеваю огромные расстояния, всегда хочется добраться или до моря или просто сменить климат, что -то новое и интересное увидеть.
А раз, приходится преодолевать огромные расстояния, то приходится и достаточно много находиться в положении сидя.
Будь то автомобиль, или самолет .
Знакома ситуация, когда не знаешь как " пристроить " голову, когда затекли мышцы шеи и не знаешь какое принять положение ?
Мне -очень знакомы боли в шейной области.
На один из дней рождения мне подарили ортопедическую подушку для путешествий.
Я сначала очень скептически к ней отнеслась.
У меня же есть подушка, которую можно надувать и носить с собой в сумке, тем более она мало занимает места.
Так выглядел мой подарок : сумочка прозрачная ( все как я люблю, чтобы товар был виден сразу).
С обратной стороны - не прозрачная .
Теперь видим ручки у сумочки, за которые ее можно носить с собой, не обязательно ее " запихивать " в багаж.
Скорее совсем не надо -в багаж. Она же сразу пригодится.
Отзыв пишу по прошествии почти 5 лет ее использования, а сумочка -как новенькая .
Открывая молнию, видим и саму подушку:
Достаем инструкции к ней:
И что мы видим?
То что основа подушки -это латекс, который является природным антисептиком.
Что же происходит с ним в процессе использования?
Оказывается у латекса есть отличительная черта,
что он обладает антистатическим эффектом.
Не набивается пылью, в нем не скапливаются насекомые и вредные микроорганизмы.
Производитель предлагает ознакомиться с видами его продукции .
Даже есть подушка в виде " косточки" .
Около нее тоже стоит значок -самолет ( кто -то с ней летает в самолетах).
Что меня всегда очень радует? Очень-очень.
Об этом я уже писала в одном из своих отзывов, что производитель " Тривес" Санкт-Петербургский,
соответственно данное предприятие дает рабочие места нам, жителям города.
И, что может быть приятнее, чем свое родное предприятие, которое производит качественные товары.
Молния легко расстегивается : как в фильме знаменитом-одним движением руки!
Постепенно освобождаю подушку от чехла, перед нами предстает подушка как сыр " погрызанный " мышками.
Правда, на меня сильное впечатление первый раз произвел внешний вид латексной подушки.
Чехол снят. И благополучно отправлен в стирку.
Материал чехла-флис.
Конечно, чехол не надо кипятить, достаточно постирать в теплой воде со стиральным порошком .
Она достаточно быстро сохнет.
Подушку после каждой поездки тоже стираю. В теплой водичке в тизике с водой и порошком.
По поводу ее использования же еще ничего не рассказала.
А оно самое простое - надеть на шею и забыть, что она есть.
Моя подушка-(лягушка -путешественница ) много где побывала, при этом помогла и мне хорошо перенести полеты и переезды.
За счет фиксации шейного отдела позвоночника. Уменьшились и головные боли.
Еще ее одно из моих применений - в машине,
в жутчайших " пробках" в центре города -она помогает держать голову и немного расслабить шею.
Подруга тоже приобрела такую же подушку, но она ее использует дома,
сидя на диване, просматривая сериалы, при которых тоже, как оказалось,
нужна разгрузка шейного отдела позвоночника.
Утомляемость шеи уменьшается.
Купить ее можно в специализированных магазинах или аптеках, где представлены ортопедические средства.
Рекомендую к использованию.
Отличный и верный мой помощник.
Всех желаю хорошего и продуманного отдыха!
Как же сложно быть путешественником .
Как же легко быть путешественником.
Эти два слова "сложно и легко" переплетаются.
Как же понять что будет сложно?
И как сделать, чтобы в путешествии было легко?
Вопрос, думаю, что актуальный и для меня и для всех, кто едет в путешествие.
Наступило лето и вместе с ним время отпусков .
Будь то автомобиль, или самолет .
Мне -очень знакомы боли в шейной области.
На один из дней рождения мне подарили ортопедическую подушку для путешествий.
Я сначала очень скептически к ней отнеслась.
С обратной стороны - не прозрачная .
Скорее совсем не надо -в багаж. Она же сразу пригодится.
Открывая молнию, видим и саму подушку:
Достаем инструкции к ней:
И что мы видим?
То что основа подушки -это латекс, который является природным антисептиком.
Что же происходит с ним в процессе использования?
Оказывается у латекса есть отличительная черта,
что он обладает антистатическим эффектом.
Не набивается пылью, в нем не скапливаются насекомые и вредные микроорганизмы.
Производитель предлагает ознакомиться с видами его продукции .
Даже есть подушка в виде " косточки" .
Около нее тоже стоит значок -самолет ( кто -то с ней летает в самолетах).
Что меня всегда очень радует? Очень-очень.
соответственно данное предприятие дает рабочие места нам, жителям города.
Молния легко расстегивается : как в фильме знаменитом-одним движением руки!
Чехол снят. И благополучно отправлен в стирку.
Материал чехла-флис.
Она достаточно быстро сохнет.
По поводу ее использования же еще ничего не рассказала.
А оно самое простое - надеть на шею и забыть, что она есть.
За счет фиксации шейного отдела позвоночника. Уменьшились и головные боли.
Еще ее одно из моих применений - в машине,
Подруга тоже приобрела такую же подушку, но она ее использует дома,
сидя на диване, просматривая сериалы, при которых тоже, как оказалось,
нужна разгрузка шейного отдела позвоночника.
Утомляемость шеи уменьшается.
Рекомендую к использованию.
Отличный и верный мой помощник.
Всех желаю хорошего и продуманного отдыха!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Что надо путешественнику? Фиксация шейного отдела позвоночника. |
У меня надувной, но эта я думаю намного приятнее шею держит
разница в них огромная
Все таки голову нужно держать в качественной подушке
Таких подушек тогда не предлагалось. Нужно посмотреть в продаже.