Отзыв: Сериал "Светофор" (2011) - Приключениях троих друзей, да таких разных
Достоинства: актеры; неплохой, хоть порой не и не оригинальный сюжет; есть неплохие и со смыслом серии
Недостатки: в сериале есть нелепые эпизоды и поведение героев порой оставляет желать лучшего
Добрый день! Сегодня расскажу про один из моих часто пересматриваемых сериалов. Это сериал уже не новый, но тем не менее его смотрю.
Он про трех разных мужчин. Они реально разные-у каждого свой взгляд на жизнь и семейные ценности, на то стоит ли иметь семью или надо жить в ожидании новой "любви", их характера разные, ...
Тем не менее дружат наши герои-Эдик, Сева и Павел давно и крепко, именно это помогает им в сложных жизненных ситуациях.
Естественно, стоит отметить, что в жизни каждого есть женщина. Вот только ветреный и уверенный. что все еще впереди и он молод и полон сил и еще долго будет нравится женщинам, Эдик, находится в вечном поиске своей половинки.
Сериал не идеален, есть порой совсем нелепые моменты. За сим ему от меня только четверка.
Всем удачного дня!
Всем удачного дня!