Отзыв: Фильм "Дело ведет мохнатый" (2018) - Назад в прошлое!

Достоинства: Собакем милый.
Недостатки: Все остальное
Боже, я что, вернулся в начало 00-х, где делать фильмы на подобную тематику было, почему-то, очень модным?
Фильм про четвероногого который по повадкам напоминает человека, ведь такого никогда раньше не было (Гарфилд, К-9, Кошки против собак, СуперПес и прочее и прочее). Я думал, что создатели остепенились еще лет десять – пятнадцать назад, но нет, подобное кино выходит, посей день. Хватит, эта идея почти никогда ничем хорошим не заканчивалась.

Ладно, сюжет. Пацан и его собакен помогают своему бате детективу с раскрытием дела. Если без спойлеров, то все. Могу лишь сказать, что очень свежо, вау!
Игра актеров… Ну пес отыграл свою роль на 8 баллов, остальные нет, кость после съемок, получил только он.
В конце хочу добавить. Это не самое плохое кино, даже в своем роде, но ребят, время идет, а идеи не развиваются. Клюква про русских, фильмы про домашних животных которые имеют человеческие повадки, вы думаете я говорю по кино 90-х, а вот и нет, это фильмы из 2018.
Все на этой планете должно развиваться, в том числе и кино, а такие фильмы как «Дело ведет Мохнатый», хотят наоборот подвергнуть себя и нас, если не регрессу, то как минимум остановке на одном месте.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Назад в прошлое!