Отзыв: Отель "Гоголь Хауз" 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Идеальное расположение

Достоинства: Цена, местоположения, парковка, Wi-Fi, завраки, кондиционер, номера, персонал
Недостатки: Скрипел душ
Посещение Санкт-Петербурга было одним из этапов нашего свадебного путешествия, так вот этот отель нас не подвел!
Парковка хоть и не контролируется, но всегда были места, да и камеры видеонаблюдения были очень хорошо направлены. Мы ими не пользовались, но как успокаивающий фактор - очень даже.

Персонал, а именно девушка на ресепшене, потрясающе вежлива. С ней легко можно пообщаться, не стесняясь можно задать любой вопрос.
Завтраки - средние, но за такую цену, это более чем. Днем работает неплохой ресторанчик. Рядом есть магазин и много других ресторанов.
Местоположение - лучшее, что могло быть. Пять минут до центральных станций метро (там их 3), и все, ты в любом месте города.
Номера уютные. Жалко, что с видом во двор, но это совершенно не страшно. Wi-Fi, сейф, холодильник, телевизор, банные принадлежности, все это есть. В номере был только один недостаток – жутко "визжала" сантехника при включении воды в душе, но нам было без разницы, переживали только за соседей.
Изначально, когда смотришь на здание отеля, ты никогда не догадаешься, что там внутри может быть так современно. Это безумно радовало, сфотографировать было не стыдно как снаружи, так и внутри.
Сказать честно, в этом году мы хотели вернуться в этот отель, но цены испортились, поэтому передумали. Но если вас не пугает это, то только туда!

Отель Гоголь Хауз 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Время использования 10 дней