Отзыв: Бальзам Mirra Ангио Профилактика купероза - В качестве профилактики, думаю, подойдет.

Достоинства: Нормализует микроциркуляцию, восстанавливает поврежденные капилляры, снижает выраженность капиллярных сеточек, уменьшает покраснение кожи.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать о бальзаме Mirra Ангио Профилактика купероза.

В косметику торговой марки Mirra влюблена очень давно, хотя редко что покупаю, только по необходимости.

Недавно заметила появление так называемых "звездочек" на поверхности кожи, около крыльев носа. Конечно не настолько все критично, но для профилактики решила попробовать бальзам Mirra Ангио Профилактика купероза, который мне посоветовала одна моя знакомая. Думаю, что с подобной проблемой многие сталкиваются.

Бальзам выпускается в пластиковой баночке.

Бальзам Mirra Ангио Профилактика купероза фото

Сверху имеется удобный дозатор. Так что лишнего не выдавишь.

Бальзам Mirra Ангио Профилактика купероза фото

На обратной стороне представлена вся необходимая информация о бальзаме, состав.

Бальзам Mirra Ангио Профилактика купероза фото

Ниже представлена информация о производителе.

Бальзам Mirra Ангио Профилактика купероза фото

Бальзам имеет приятный, еле уловимый аромат, легкую консистенцию, совсем не жирный. Немного жидковат, но не растекается. Имеет кремовый оттенок. Хорошо наносится и распределяется по поверхности. Быстро впитывается, и не оставляет жирного блеска. Стараюсь наносить бальзам утром и вечером, минут за тридцать до сна, на очищенную кожу. Бальзам отлично увлажняет кожу, улучшает цвет лица.

От купероза бальзам меня пока не избавил, так как я только начала им пользоваться. Думаю, что нужно пользоваться им регулярно для достижения желаемого эффекта. Хотя в названии указано, что бальзам для профилактики, поэтому надеюсь хотя бы на то, что новые "звездочки" не появятся.

Если у вас имеется предрасположенность к куперозу, тонкая чувствительная кожа – регулярное применение бальзама поможет предотвратить проявления купероза. По крайней мере, я на это очень надеюсь. А там, решайте сами, покупать или не покупать Бальзам Mirra Ангио Профилактика купероза. В любом случае, Mirra - хорошая, качественная косметика, и вреда от ее использования уж точно не будет.

Всех благодарю за внимание! Всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В качестве профилактики, думаю, подойдет.

galia19-86
Давно брала средства этого производителя, но вроде бы все нравилось
Юлечка35
неплохой бальзам , судя по отзыву )
NataOlsh
забыла про него, спасибо , что напомнили, надо поискать!
Дарси2018
я тоже знала о таком, но забыла. спасибо
Lacrimosa7002
Хорошие рекомендации