Отзыв: Книга "Уронили мишку на пол..." - А. Барто - Интересная и полезная книжка-малютка. Стихотворения для детей!

Достоинства: Оформление, стихи Агнии Барто.
Недостатки: Нет.
У нас такая книжка из серии малюток, это миниатюрные книжонки для самых маленьких читателей, которые только начинают познавать окружающий их мир.

Мне очень нравятся подобные издания. Они яркие и красочные, а их малюсенький формат очень нравится малышам. Это для детей, и как, своеобразная игрушка, и как познавательное пособие.

В данном издании стихотворения известной поэтессы Агнии Барто. И само название у этой книги, это тоже строчки из её четверостишия.

Эта книга из серии под названием "Игрушки".

Вот так ярко и красочно выглядит обложка. Вся книга изготовлена из плотного картона хром эрзац.

Книга Уронили мишку на пол... - А. Барто фото

В ней шесть листов. На первой странице как раз напечатано четверостишие про мишку, отсюда и название этого издания. Мне нравится оформление этой книги. Сверху напечатан стишок крупным чётким шрифтов, а затем вся страница оформлена рисунками, соответствующими тексту стихотворения. Это и красиво, и главное, понятно для ребёнка. Художник С. В. Михайлов отлично подобрал рисунки к стихам Агнии Барто.

Книга Уронили мишку на пол... - А. Барто фото

В этой книге пять четверостиший, это: "Мишка", "Кораблик", "Мячик", "Козлёнок", и "Зайка".

Книга Уронили мишку на пол... - А. Барто фото

Все эти стихи знакомы с детства, на них мы и воспитывались. И хорошо, что сейчас всё повторяется. Эти строчки написаны поэтессой на века, для многих подрастающих поколений

Обучающие, познавательные, и конечно же, развлекательные, вот к такому варианту я отношу подобные издания.

Предназначается такая книга для чтения взрослыми детям. Печать в ней офсетная. Формат 62 Х 94 1/64. Тираж этой книги десять тысяч экземпляров. Издательство "Ч. А. О. и К", город Москва.

Конечно же, нам очень нравится эта книжка - малютка. С удовольствием перечитываем и рассматриваем картинки. Кратко, метко, интересно. Это маленькое издание занимает в нашей домашней библиотеке достойное место.

Оцениваю на Высший балл и посоветую родителям, обратить своё внимание на такие книжки-малютки. Продаются они в ассортименте в книжных магазинах. Цена варьируется от оформления издания.

Интересная и полезная книжка-малютка. Стихотворения для детей!
Общее впечатление Интересная и полезная книжка-малютка. Стихотворения для детей!

Patient28
Каждому с детства знакомы эти строки)
VADIM72
Детская классика .
Масик280
Отличная книга.
Шурочка TER
книжка хорошая)) какой маникюр у вас интересный))
TANJA-NEV
спасобо
СПБ Оля
Классика детства
La--na
скоро тоже буду читать
Насенька
Вот на таких книгах надо воспитывать детей!
Lacrimosa7002
Любимая в детстве
Matilda88
с детства помню стихи эти))
Fktrcfylhf
отличная книжка и замечательные иллюстрации
Melicenco
Хороший стишок.
Kristina-555
Любимые с детства стихи! Замечательная книжка!