Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Игра детства
Достоинства: графика сюжет музыка движок низкая цена
Недостатки: на данный момент может выглядеть не очень
Как же я обожаю серию гта за их великолепные игры.
Здравствуйте сегодня я вам расскажу о своём впечатлении от
Компьютерной игры Grand Theft Auto 4 (GTA 4) (2008)Помню как у меня появился компьютер и я сел за 3 гта как же она мне нравилась но 4 это великая игра которая перевернула игровую индустрию полностью.
Божественная графика на 2008 год + можно было поставить моды и сама игра с физической стороны просто даже лучше гта 5 в некоторых аспектах. Пожалуй только самый потерянный человек не играл или не слышал про гта 4 как по мне это уже культовая игра и она уже не выйдет из головы у множества людей и это надолго. На тот момент я даже не помню цены игры, но сейчас она вполне не дорогая 350 рублей в steam если я не ошибаюсь. Так что покупайте и играйте если не играли и играйте только в хорошие игры как гта.RockStar games постарались на славу это можно сказать с уверенностью. А теперь спасибо вам за просмотр и надеюсь что вам был полезен мой отзыв и вы прислушаетесь к нему и если не играл в игру сделаете это в скором времени.))
Здравствуйте сегодня я вам расскажу о своём впечатлении от
Общее впечатление | Игра детства |