Отзыв: Гостиничный комплекс Новый Свет (Крым) - Очень понравилось
Достоинства: Все плюсы указал в описании. А за местное шампанское отдельный ЖИРНЫЙ ПЛЮС!
Недостатки: Пляж. Из-за обилия больших камней, неудобно.
Отдыхал с супругой и тремя детьми в конце июня 2018 года.
1. Уникальное и красивейшее место. Когда попадаешь в Новый Свет в голове крутится одна мысль - это рай! Первое время даже не понимал как люди могут быть такими спокойными, находясь среди этой природной красоты, мне же хотелось прыгать и кричать от уведенного, глаза горели как у ребенка.
2. Расположение комплекса в гуще можжевельника и сосен вблизи моря.
3. Питание. Обслуживание в ресторане, шведский стол. Очень качественно, вкусно и приятно.
4. Сервис. Кто-то пишет хорошо, кто-то плохо. Мы же ехали без всяких предубеждений и ожиданий и нам все очень понравилось. Сервис плюс!
5. Внимательный персонал. В один из дней на территории комплекса потеряли свою 5-летнюю девочку. Сотрудники её сами нашли, успокоили и даже игрушку подарили. Все очень вежливо, тактично, по-человечески. Молодцы!
6. Различные мероприятия как на море, так и на территории. Есть бесплатные экскурсии.
7. Море. Очень-очень чистое море. Конечно это зависит и от ветра, волн, количества отдыхающих и т. д. Но в целом, сравнивая с другими городами и поселками Крыма оно чистое. Очень чистое.
8. Потрясающий вид с балкона на гору Сокол. Фотографию не прикладываю, она не передает тех впечатлений которых видишь своими глазами. Это незабываемо!
9. Масса впечатлений и приятных воспоминаний.
Из минусов отмечу пляж: узкий и из-за больших камней очень неудобный вход в море. Мы ходили на общий пляж, кот. чуть дальше. Там меленькая галька, практически песок, ровный заход в море и песчаное чистое дно без камней и водорослей. До территории гостиницы минутки 2-3 вдоль набережной.
2. Расположение комплекса в гуще можжевельника и сосен вблизи моря.
9. Масса впечатлений и приятных воспоминаний.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень понравилось |