Отзыв: Отель Orange County Resort 5* (Турция, Кемер) - Хороший отель - Отличный отдых

Достоинства: Галька, номера, шикарные тематические улочки Амстердама, работники, понимающие русский язык, остальное в отзыве
Недостатки: Мороженое раздают только в 15:00 до 16:00, все остальное отлично
Два года назад я первый раз поехал отдыхать в Турцию. после относительно короткого перелета, и (как мне показалось) длительной поездки из аэропорта в отель, меня встретила шикарная стена с надписью "Amsterdam". Да, внешний вид и все, однако очень красиво.

Номера. Разнообразие номеров в этом отеле очень радует. Начиная от стандартного номера, заканчивая номером для молодоженов. Очень красивый, кстати, там есть джакузи прямо на большом балконе с видом на море, прямо на углу отеля.
В самих номерах очень чисто, по два раза в день прибираются. Ну все как и должно быть, в общем.

Сам отель построен в форме буквы Г, очень удобно, идешь по "амстердамской" дороге, а справа и слева от тебя тематические кафешки и все такое.
На территории отеля два больших бассейна, для маленьких и взрослых. Также есть семейные домики, они тоже выступают в роли номеров, но двухэтажных.

Посередине огромная сцена, каждый день на ней проходят мероприятия, типа разных игры и все такое. Иногда по вечерам приезжает типа турецкого цирка, не знаю как правильно их называть. В общем, класс!

На все включено завтрак, обед и ужин. Большой выбор, все классно.

На территории также есть пирс, там проходят дискотеки и тематические вечеринки. Чуть не забыл, под сценой есть ночной клуб для тех, кто хочешь отжечь!!

Пляж - галька, ничего к ногам не прилипает и ходить по ней приятно. Вдобавок ко всему есть душевые кабинки на пляже.
Год посещения 2016
Общее впечатление Хороший отель - Отличный отдых