Отзыв: Кафе "Pizza Papi" (Россия, Адлер) - Вкусная пицца и отличное месторасположение

Достоинства: вкусная пицца, есть кондиционер, туалет, хорошее обслуживание
Недостатки: дороговато стоят напитки
В прошлом году мы с сыном отдыхали в Имеретинской низменности в г. Сочи в городе-отеле "Бархатные сезоны" в "Александровском парке". У нас были оплачены завтраки и ужины в отеле, а на обед мы самостоятельно "добывали" пищу. В первый наш день в г. Сочи, а рейс наш был ночной и уже в 6 утра мы были на месте, мы переоделись и оставив вещи на рецепции отеля, пошли на пляж. На пляже мы перекусили фруктами, но уже к 12 часам захотели есть. По скольку мы только приехали и ничего еще не знали, то пошли в первое же заведение-Пиццерию, которое мы приметили спускаясь от отеля к морю.

Пиццерия расположена прямо на самой набережной. Есть здесь столики на улице сбоку от кафе. Но поскольку в июле в полдень уже очень жарко, мы предпочли пойти внутрь, где работает кондиционер. Приятная прохлада порадовала нас.

здание пиццерии

Столики практически все были свободны в это время. К нам тут же подошла официант и принесла меню. В меню помимо пиццы были и супы и каши и вторые блюда. Но мы пришли именно за пиццей.
Пицца предлагалась в двух вариантах на тонком и на толстом тесте. Тесто мы оба не любим, поэтому выбор был очевиден, что на тонком. Стоит пицца на тонком тесте дешевле, потому что меньше весит. Цены на пиццу меня не удивили в районе 400 руб. А вот цены на напитки -кусаются. Маленький чайничек чая порядка 250 руб. Поэтому выбор был сделан в пользу лимонада Spright, бутылочка 0,6 л за 130 руб.

меню

Ожидали мы не долго минут 15-20 и вот на принесли только что испеченную пиццу. Для лимонада нам подали вот такие красивые стеклянные чашки-бокалы

пицца

На фото пицца с грибами. Очень-очень вкусная и недорогая - 350 руб.
Интерьер кафе нам понравился. На стенах фото в рамках. Очень удобные мягкие красные кресла, есть стильные вешалки, но летом они не актуальны.

Заплатив за все 500 руб. вместе с чаевыми, мы довольные побрели в отель заселяться.
Второй наш визит состоялся в день отъезда. Уезжали мы в районе 20.00 и ужин уже не входил в стоимость путевки. Решено было идти ужинать в пиццерию.

пицца

В этот раз мы взяли пиццу Пеппероне, она чуть дороже 380 руб., но тоже очень вкусная. Ну и традиционно лимонад.
Мы были в районе 19 часов и уже много столиков было занято, но были и свободный. Палящее солнце ушло и многие предпочитали кушать на улице.

пицца

На фото слева от меня видна стоечка, где официанты получают все заказы с кухни. Официанты все в форменной одежде, что смотрится очень опрятно и стильно.
Пицца была опять очень вкусная и ожидали не более 20 минут.
Также в кафе есть туалет, очень чистый и аккуратный.
Нам данное заведение очень понравилось. За 10 дней отдыха мы посетили его 2 раза, потому что в остальные дни я просто хотела накормить сына более полезной пищей. И такую по бюджетным ценам мы нашли в столовой "Бережок" на ул. Таврической.
Всем, кто отдыхает в Имеретинской низменности я рекомендую посетить пиццерию "Pizza Papi" здесь прохладно и вкусно.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Вкусная пицца и отличное месторасположение

Matilda88
почему-то теста многовато по краям)
Lenova555
Согласна, я корочку оставляла.Мы с сыном одной пиццей вдвоем прямо наедались.
Chika74
Видный жених растёт: высокий, стройный, симпатичный)
Lenova555
Спасибо. Это в том году фото, тут еще маленький. В этом году меня уже по росту перегнал и нога 40 размер стала)
ЕвА 1993
Какая аппетитная пицца
Lenova555
Да пицца и на вкус была хороша!
zaz368
Сразу видно вкусную пиццу!)))
Муля не-нервируй
люблю пиццу
zibert
Уютное кафе, пицца аппетитная
99dianchik99
люблю уютные пиццерии)
aleks071077
а люблю пиццу ,но они вредны для фигуры
Ola-laa
да, помню, читала отзыв про ваш "Бережок"
Margocha58
Здорово, когда рядом с местом проживания есть такие хорошие кафе. А с толстой корочкой- этот вид неаполитанской пиццы, есть еще римская пицца, где практически корочки нет.
дед Кураж
Согласен, приличное заведение.