Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Декрет - это "цирк", после которого редко смешно...

Достоинства: Шарлиз Терон /// лично мне близко и жизненно
Недостатки: весь фильм ждала "подвоха" /// с первого раза я не поняла кто такая эта "Талли"
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Давно хотела посмотреть этот фильма и ждала, когда он появится в сети в нормальном качестве.
Буквально вчера я посмотрела Фильм "Талли" (США, 2018) и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра.
Фильм продолжительностью 94 минут (1час 34 мин). Жанр Драма

СЮЖЕТ:
Это история о матери 3х маленьких детей. И пожалуй, больше и нечего говорить не надо. У меня тоже 2е маленьких детей и в фильме я увидела очень много близкого и мне понятного.

Дак вот главная героиня решает нанять "ночную няню". Это человек, который приходит только ночью и сидит в новорожденным ребенком, пока мама спит...
Что из этого вышло и к чему привело можно посмотреть в фильме.

Фильм мне понятен и то, что я увидела на экране я часто видела в своей жизни.
Что еще сказать о фильме? Это не зрелище, не эксш, это просто драма о женщине и ее жизни. Фильм будет понятен тем, у кого уже есть дети, а особенно если несколько детей погодок. Мужчинам фильм полезен, может они наконец-то рассмотрят в главном герое "себя". А молодым девушкам фильм - как урок то, что их ждет... А может молодым лучше и не смотреть этот "цирк"...

АКТЕРЫ:
Я главной роли играет широко известная Шарлиз Терон ( "Опасный бизнес" (2018), ее роль самая яркая и убедительная
А также я тут увидела Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049 " (2017),
Рон Ливингстон (" Озеро Шиммер" (2017) и
Эльфина Люк (новинка " Небоскрёб " (2018) .
Актерский состав нормальный и у меня сомнений не вызвал

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Фильм мне понравился своей душевностью и близостью к моим проблемам матери маленьких детей. При этом фильм сложный, не очень радостный и нить сюжета показалась мне немного запутанной. Так как я все время ждала "подвоха", но в этом фильме подвох был в том, что "подвоха" и не было.
История главной героини для меня закончилось непредсказуемо.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм актуален для тех, кто сидит в декрете. Тут вы увидите себя. Мужчинам фильм будет скучен, но в фильме показана правда и слова главного героя (мужа) в финале чистая правда. Мой муж над этой фразой усмехнулся.
Молодым девушка- фильм наука, но они этот фильм не смогут полностью понять и проникнуться.
Фильм не для детей, много раз показали голую грудь и есть сцены в постели.

ВЫВОД:
Жизненный фильм о сложном времени, которое в России называется "декрет".

Я рекомендую к просмотру Фильм "Талли" (2018) и ставлю ему "4 с минусом"
Общее впечатление Декрет - это "цирк", после которого редко смешно...

Vovka15082014
не мой вариант
Lenova555
Ну детки просто так не растут. До двух лет сына, мое главное желание было спать. Научилась это делать везде, стоя , сидя, лежа, где шумно, где светло, где угодно, могла заснуть в момент при первой возможности.
Муля не-нервируй
фильм как раз про все ЭТО
Zлатовласка
наверное, пропущу)
ЕвА 1993
А мне понравился ваш отзыв
valentin2013
Далеко не комедия.
МаринаVVV
Взяла в закладки, интересно посмотреть. Для меня это было самое сложное время в жизни. Мой декрет длился всего 1,5 года.Много всего случилось плохого за это время.
zibert
Собираюсь посмотреть
sanyo
Вспомнил, как летом, когда малой в очередной раз начал горланить в 2 ночи, взял подушку и одеяло и пошел спать на сеновал. Милые женщины, через что же Вам приходится проходить?! Будь моя воля, всех матерей бы наградил за мужество и отвагу
largida
сегодня смотрела, воспоминания еще свежи… а чем вам сцена в постели не угодила? я, признаюсь, поначалу в шоке была от нее, но в конце же все стало на свои места…?
Kapitan-Nemo
О, Шарлиз Терон - моя любимая актриса. Однозначно будут теперь смотреть!
BellaSan
Захотелось посмотреть после вашего отзыва
Lanocka123
Надо посмотреть. Интересно.
Daria Dr
Отзыв получился немного пугающим. Да, это особое время, забота о детях не должна ложиться только на маму. И вообще, надо беречь мам))
Calipso1988
Вы не поняли фильма. Никакой няни не было. Это сама Шарлиз Терон и была, это Ее "молодое Я".
Calipso1988
Там же в конце, когда Ее муж в больнице диктует ФИО жены - он говорит "Ее девичья фамилия - Талли!"И потом вся Ее жизнь - ещё раз прокручивается - никакой няни и не было, это она все и делала ночью! И свихнулась от этого
Муля не-нервируй
вы меня прямо поразили. видимо авторы плохо передали концовку зрителю пересмотрю!
traumerei
Автор отзыва, вы серьезно!? Как можно публиковать отзыв на фильм, если ВЫ НЕ ПОНЯЛИ В НЕМ ОЧЕВИДНОГО? Поразили ее, смешно просто… Из-за таких "писак" еще раз убеждаюсь, что большинство отзывов стоит подвергать сомнению.
Pavel Otzovik
тут 80% отзывов на этот фильм - типаж "мамаши", который за деревьями не увидели леса!

в отзыве написано: "в этом фильме подвох был в том, что "подвоха" и не было.
История главной героини для меня закончилось непредсказуемо" - МУТЬ НЕ ПОНЯВШЕГО ФИЛЬМ ЧЕЛОВЕКА!
Саша2502
Хочу посмотреть непременно, в закладки
NATALYK
Я мама четверых детей -старшей 19 а младшему 7 лет и я как то пережила это все . Воспоминаний ноль. Помню что к четвертому ребенку пришла с четким пониманием того, что деть ночью спит со мной -питается как может сам)))). Чего и всем желаю. С первой дочкой было тяжело и все благодаря этому проклятому Доктору Споку книги которого промыли мне все мозги -я прям ненавижу этого плохого человека
lola20201
Со вторым ребенком я поняла, что он спит со мной с рождения, о боже, это прекрасно, все ночи я была выспатая, и ребенок всегда спокойный
Anna8783
надо будет посмотреть, пока в декрете ;)
Ann Juke
Вы правильно сказали - для тех, кто в декрете!) Некоторые моменты так остро напомнили саму себя…;) Отличный фильм и Шарлиз - великолепна!
фильм для всех мамочек.