Отзыв: Торговый центр "Central Festival" (Таиланд, Пхукет) - Самый красивый торговый объект, который я видела

Достоинства: Есть всё, что только может понадобиться
Зайдя в четырёхэтажный торговый центр "Festival", я оторопела. Столько света, блеска и красоты в одном месте!

Перед входом в торговый центр

Это невероятно красивый объект и кстати, самый большой на Пхукете. А самое главное, что здесь можно найти абсолютно всё и понимаешь это уже на первом этаже центра.

Он имеет два корпуса, которые находятся на разных сторонах шоссе и соединены пешеходным мостом.

Большие площади

Внутри, недалеко от входа расположен огромный супермаркет, в котором продаются продовольственные товары. Кажется, тысячи наименований. Стоит отметить широкий выбор колбас и фруктов.

Торговый центр Central Festival (Таиланд, Пхукет) фото

Можно найти здесь и одежду всемирно известных марок, на любой кошелёк. Представлено несколько отделов с украшениями, более ста бутиков, магазины электротехники, салоны красоты. А ещё есть невероятные кулинарии. Они расположены рядом друг с другом. Почти в каждой более 40 видов свежей выпечки. Цены разные. Можно купить булочку от 15 бат (около 30 рублей) до 180 бат (около 360). Всё зависит от начинки, оформления и веса.

Кулинария

Есть места, где можно подкрепиться и бесплатно. В торговых рядах мясных продуктов, фруктово-овощных, есть тарелочки с кусочками разной продукции.

Торговый центр Central Festival (Таиланд, Пхукет) фото

Берёшь зубочистку, накалываешь и кушаешь. Понравилось, покупаешь упаковочку. На нет и суда нет. Есть рестораны. Один даже работает по типу шведского стола.

Для удобства туристов действуют пункты обмена валюты.
Работает кинотеатр с несколькими залами. По объекту курсирует паровозик для детей.
В торговом центре оборудованы и зоны для отдыха, обустроены фонтаны, в которых живут рыбки.

Шикарный дизайн

Сюда можно доехать с большинства пляжей Пхукета. Автомобильная стоянка большая. Есть платные и бесплатные зоны. Предусмотрена подземная парковка.

Торговый центр работает ежедневно с 10:30 до 22:00.
Время использования 2 дня
Год посещения 2018
Страна Таиланд
Город или поселок город Пхукет
Улица Wichitsongkran Road, Phuket City,
Дом № 74-75
Общее впечатление Самый красивый торговый объект, который я видела

galia19-86
Вот это красота!! Часами можно любоваться
Там правда очень красиво
bevilen
Какое экзотическое изобилие:)
Veronika Pavlova
Да, там много обалденных фруктов
Дуриан попробовали?
Неа, не рискнули.
MOHAPX
риск - это его в самолёте провезти :)
а попробовать обязательно надо!
Veronika Pavlova
Теперь уже в следующий раз :)
MOHAPX
Вот прям точно говорю: жалеть будете!
Возможно