Отзыв: Балтийское море (Россия, Калининградская область) - Не для пляжного отдыха
Достоинства: Море
Недостатки: Все остальное
Для любителей поплавать в жаркий денёк, не подойдёт. Вода очень холодная, ноги сводит, если пытаешься зайти. Что касается пляжей, то тоже все не утешительно. "Белый" песок-не такой уж и белый. Пляжи грязные. Полно людей с пивом и др. алкогольными напитками. Отсутствие био-туалетов. Даже если они и есть, то очереди огромные. Поэтому, в Зеленогоадске "по нужде" ходят за колонны на набережной, где некоторые ещё и шашлыки жарят) У спусков к песку нет водопровода. На весь пляж один, или два душа, от которых до лестницы нужно идти по песку. Поэтому ноги не помыть. В общем, море есть, условий для отдыха на нем, нет.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не для пляжного отдыха |
15 июля 2020 года примерно в 19.15 я плавала вдоль берега г. Зеленоградск в районе ул. Гагарина 2в. Сотрудники службы спасения трижды подъезжали ко мне на гидроцикле Yamaha на опасное расстояние в 3-4 метра, хохотали и уезжали. На мой вопрос, зачем они это делали, ответа не поступило. Водитель гидроцикла на контакт не вышел. По всей видимости, он был в неадекватном состоянии.
Никогда не думала, что на воде нужно опасаться спасателей.
Глупо было регистрироваться ради оставленного вами отзыва. Могли как аноним написать и смело бы опубликовали ваш фантазерский отзыв.