Отзыв: Тефтели в томатном соусе Главпродукт "Для гурманов" - Тефтельки для ленивых
Достоинства: вкусные, нет вредных добавок
Недостатки: не нашла
Вот скажите, кто сейчас дома готовит? Прям так полноценно чтобы и первое, и второе... Мне вот кажется уже прошло то время. Я лично давно на полуфабрикаты перешла. Главное выбирать правильно. Главпродукт у меня первый в списке по консервам, особенно тефтели. Очень грамотно они выверили объем баночки.
На одного даже слишком много, сытно. Соус кстати томатный, неострый, сладковатый немножко. Сами тефтельки аккуратные, даже когда разогреваешь не разваливаются. По размеру небольшие, на столовой ложке легко помещаются. Фарш и рис мягкие, нет трудно жующихся кусков. Добавлять их можно практически к любому гарниру. А можно просто так и с хлебом) Радует состав, не нашла никаких вредных добавок. Только вот подогревать лучше на плите, а не в свч, вкус другой получается, более натуральный, будто сама приготовила. Всем советую)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тефтельки для ленивых |