Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Все проблемы из головы
Достоинства: Актёры, задумка, сюжет
Недостатки: Во второй половине фильма теряется интерес
Всем привет. Посмотрела нашумевший фильм от режиссеров Марк Силверштейн, Эбби Кон. Задумка фильма очень хорошая, фильм интересно посмотреть девушкам с комплексами и недостатками. Фильм помогает поднять себе самооценку. Первая половина фильма развивается стремительно и интересно, вторая половина теряет свой интерес, становится скучной. Развязка фильма очень предсказуема.
По сюжету, молодая закомплексованная девушка Рени Беннетт загадывает желание стать красавицей и случайно ударяется головой, ей кажется, что она красавица. Ее сыграла талантливая актриса Эми Шумер.
Разве бывает такое, что девушка полненькая, а гонит тоненькие как спички. Кто-нибудь обратил внимание, что у актрисы широкие плечи, полные черты лица, а ноги тоненькие как спички? При просмотре этот момент очень бросается в глаза.
Фильм был снят в США, длится 110 минут. Для меня в фильм был немного скучноватым, поэтому ему ставлю три звезды, к просмотру рекомендую потому, как он не сильно ужасный.
Общее впечатление | Все проблемы из головы |