Отзыв: Фильм "Моя мама Снегурочка" (2007) - Настало время свершиться чуду!

Достоинства: сюжет, игра
Я узнала об этом фильме от своих кумовей. На Рождество собрались мы все вместе, и у нас зашел разговор о трогательной мелодраме «Моя мама Снегурочка» режиссера Романа Барабаша, которую они посмотрели на кануне. Все с восторгом начали вспоминать определённые сцены и делиться впечатлениями. Я не понимала, о чем все говорят, но когда услышала признание от мужской половины, что они не сдержали слез (не говоря уже о девушках), решила, что обязательно посмотрю фильм тоже.

Очень люблю зимой смотреть новогодние фильмы. Но этот фильм не простой, он никого не оставит равнодушным. Под Новый год, каждый, от малого и до великого, загадывает заветное желания, и верит, что чудо произойдет. У каждого свои мечты, но интересно о чем мечтают дети? А дети, как никто другой верят в сказку, волшебство, и конечно же, заслуживают на это.
Главную роль в фильме сыграла Мария Порошина, звезда сериала «Всегда говори всегда». Мне очень понравилось, как она сыграла роль бизнес-леди и просто женщины Елены. Больше всех меня тронул, конечно же, мальчик Степашка. Такой чистый, добрый, милый ребенок, которого хочется обнять, приласкать и никогда не отпускать.
Дети очень хорошо чувствую расположение к ним людей. Они как цветочки тянутся к теплу и ласке. Нам, взрослым, ведь не тяжело лишний раз обнять, улыбнуться, сказать «люблю». В награду за это мы получим искреннюю любовь маленького ангелочка, а это огромное счастье!
Дарите любовь своим близким, верьте в чудеса!
Время использования 2012-2013
Общее впечатление Настало время свершиться чуду!