Отзыв: Канатная дорога "Арго" (Грузия, Батуми) - Если Вы в первый раз , то хорошо , если нет , то ничего интересного

Достоинства: Быстро сели , быстро уехали
Недостатки: Цена все таки великовата
Я посетила 3-4 канатных дороги и когда прибываешь на ту сторону, есть ожидание, что на той стороне что-то интересное. В Красноярске это сосновый бор, где можно побродить и посмотреть, во Вьетнаме это пара развлечений, а здесь НИЧЕГО !! Просто смотровая ! Поэтому можно сказать, что цена за билет дороговата ( 15 Лар за человека ). Приехали -посидели 15 минут и поехали обратно. Вид конечно красивый. Кабинки хорошие, удобные, в этом все хорошо. Но сама поездка над городом меня уже не удивляет.

Ещё момент : на другой стороне есть здание, в несколько этажей и по всей видимости там тоже можно бродить ))) но мы не пошли, потому что подумали, что там продают сувениры. На первом этаже именно этим и занимаются. Сувениры естественно по завышенным ценам, поэтому не интересуют
Ставлю четвёрку так как к самой канатной дороге претензий нет, а большего нам и не обещали
Очередь хоть и есть, но движется быстро ( в кабинке по восемь человек ).
По расположению находится не далеко, я вообще так понимаю Батуми не большой город.
И совет : если Вы на машине и путешествуете по Грузии, то на канатку можно и не ходить .

Год посещения 2018
Общее впечатление Если Вы в первый раз , то хорошо , если нет , то ничего интересного

Философ569
Несколько лет назад было намного дешевле. Но если сравнивать с ценами например в Сочи, то и сейчас в Батуми дешево.
nik1972
15 лари (375 рублей) - это очень дешевая цена, на мой взгляд. Если рассматривать другие канатные дороги (в Геленджике, Сочи, Ай-Петри), то там цены выше.