Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Впечталение ужасное

Достоинства: Никаких
Недостатки: Некомпетентные и циничные лица работают в этой организации
Сегодня пошел сделать страховку для выезда за рубеж, поблизости оказался офис Либерти страхования на Казанской улице 1. Столкнулся с абсолютно некомпетентным и циничным продавцом страховок ( у меня эту женщину язык не поворачивается назвать специалистом или даже менеджером по продажам). Попросил хорошую страховку для нахождения за границей.

Продавщица страховок сказала что страховки мне на 30000 евро категории А предостаточно для моих целей. Я спросил про категорию Б, ничего не знает, начала кому-то звонить, выяснять! Выяснила - сказала, что это доставка близкого что бы попрощаться с больным! В их книжечке-инструкции, в которую эта особа даже не удосужилась даже заглянуть, было сказано, что туда входит доставка близкого родственника, если человек находится в тяжелом состоянии с возможным смертельным исходом. От дальнейшей фразы я просто остолбенел! Внимание! «Вы что там помирать собираетесь», - цинично сказала эта недоспециалист. И в этом Либерти страховании все такие, неудачники, которые не могут заниматься не то, что нормальной работой, а даже страховки не в состоянии продавать! Сидят, лишь штаны протирают, не могут разобраться в услугах, которые продают! И к клиентам относятся как к пушечному мясу!
Год посещения 2018
Страна Россия