Отзыв: Экскурсия Змейковские водопады (Россия, Сочи) - Место живописное. Персонал Ресторана-монополиста "Ресторан-Отдых" ИНН 2320096986 испортили отдых.

Достоинства: Живописные природные места Национального заповедника с несложным и непродолжительным пешим маршрутом.
Недостатки: Персонал Ресторана-монополиста "Ресторан-Отдых" ИНН 2320096986 испортили отдых грубым обращением к клиентам в лице официанта Ольги.
19.07.2018 г. привёз гостей в этот ресторан-монополист на Змейковских водопадах. Остался крайне разочарован испорченным настроением со стороны персонала. На просьбу подняться на второй этаж с видом на водопад, чтобы отобедать там с видом на сам водопад, нарвались на грубый отказ персонала в лице официантки по имени Ольга. На вопрос почему мы не можем пройти наверх, она заявила, что нам там будет неудобно.

Друзья, вы представляете? Обслуживающий персонал запрещает расположиться в удобном для вас месте по причине того, что якобы вам там будет неудобно.
А я думаю, что неудобно просто самим официантам обслуживать на втором этаже. Значительно удобнее, как в забегаловке в столовой, обслуживать всех кучей на первом этаже и в грубой форме отказать посетителям в выборе удобного места для отдыха за собственные же деньги.
Книгу предложений принести - отказались, под предлогом, что не смогли найти её, хотя по закону защиты прав потребителей, она должна быть в быстром доступе на стенде "Уголок потребителя".
Чек пробили только после того, как мы потребовали его нам предоставить.
Всем, кто не желает испортить себе отдых и своим гостям, искренне не рекомендую посещать это мутное заведение с совершенно не воспитанным и не обученным работе с клиентами - персоналом.
Наша оценка этому заведению - Жирная единица по пятибальной шкале.
Год посещения 2018
Общее впечатление Место живописное. Персонал Ресторана-монополиста "Ресторан-Отдых" ИНН 2320096986 испортили отдых.