Отзыв: Автосалон "Луидор" (Россия, Нижний Новгород) - Компания основана обманом. Компания обманывающая клиентов. Компания нарушающая ТЗ РФ. Компания кидающая сотрудников и партнеров.

Достоинства: Хороший зал для ожидания. Вежливое общение сотрудника приемки.
Недостатки: Компания не чистая во всех отношениях. Компания где опасно нести ответственность перед клиентом.
Взгляд так сказать изнутри ...

1. Рассказ одного из основателей компании ... со слов сотрудников. Бизнес начинался с продуктового магазина. Взяли вдвоем в аренду магазин. Однако хозяин умер. У нас на глазах. Пока жена хозяина вступала в наследство - ничего ей не платили. Вот так и собрали свой первый капитал... Пустили деньги в новый бизнес - автомобильный.

2. Вопрос Продавцов Луидор руководству компании. Скажите когда в наши салоны в Москве перестанут битые машины привозить. Один раз пришел клиент 3 машины купить. Пошли смотреть, а клиент дотошный. Одну машину осмотрел сверху донизу - в нескольких местах битая, другую - тоже, третью тоже битая... Вы битые машины в Нижнем хотя бы перед доставкой в Москву подрихтуйте, подкрасьте... чтобы мы их могли клиенту продать в Москве.

Реплика представителей Нижегородского Луидора ... да надо подумать как в Н. Новгороде битые машины перед продажей клиентам в Москве рихтовать и красить...

3. Монтаж и обслуживание холодильного оборудования на ГАЗельки производит подрядчик в Москве (на МКАД). Директора компании подрядчика приглашают провести презентацию продавцам. Директор-подрядчик задает вопрос продавцам Луидор - зачем вы оформляете заказ на ремонт холодильников на Луидор, берете с клиентов в 3-4 раза больше от моей цены, а потом гоните эти машины ко мне? Клиенты жалуются когда узнают правду.

Направляйте напрямую ко мне я сделаю клиенту в три-четыре раза дешевле.

Реплика директоров Луидор (Москва) ... а мы как на клиентах в Москве зарабатывать будем?
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Балашиха ш. Энтузиастов
Дом № вл1А,
Общее впечатление Компания основана обманом. Компания обманывающая клиентов. Компания нарушающая ТЗ РФ. Компания кидающая сотрудников и партнеров.