Отзыв: Мультфильм "Кот усатый озорной" (2018) - Мультфильм-песенка о многодетном коте)

Достоинства: реалистичный котик
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Моя младшая дочка сейчас не посещает детский сад и целыми днями смотрит мультфильмы. При этом больше всего ей нравятся мультфильмы-песенки. Естественно, не проходят они мимо моего уха. И вот сегодня я услышала новую песенку, очень захотелось посмотреть после слов: "И женился бедный котик")) Чем же он такой бедный? Видимо, тем, что после рождения восьмерых котят ему, как главе большого семейства, пришлось самому добывать еду для всех)

Котик получился очень реалистичным, да и песенка забавная. Правда, повторяется почему-то дважды, но дети могут часами смотреть и слушать одно и то же)

Забавный мульт, рекомендую к просмотру с детками или без)
Спасибо за внимание к отзыву, приятного просмотра!
Время использования 2 мин
Общее впечатление Мультфильм-песенка о многодетном коте)

NataOlsh
нет, я что-то в этой жизни перестала понимать, досмотреть ЭТО я не смогла, где эстетика? На помойку кот пришел…Мусор, перевернутые баки в детском мультфильме, ужасные слова… Музыка во всех мультфильмах одинаковая и голос, поющий противный голос…Мне как-то больше нравятся "коты -аристократы"
93valllery
Нет картинки, не понятно что там за кот. Дайте ребёнку раскраску))
mashavalova
лучше на улице гулять, пока лето
sanj
Любой кот после женитьбы автоматически становится бедным, не зависимо от наличия детей! Да это Вам любой мужчина подтвердит.
Sluchai007
ахахах) Рассмешили) И тут она, мужская солидарность)