Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Киев) - Купив товар в этом магазине заодно приобрел себе проблемы и безсонные ночи

Достоинства: Доставка под дверь
Недостатки: Магазин
Приобрел холодильник 27.06.18 в одном из магазинов Comfy(никогда больше не повторю эту ошибку и никому не советую), так все же, мало того что он после недели работы начал гудеть так, что соседи начали спрашивать что у меня происходит, но это ладно, все может быть, это ведь техника, в обычном случае вызвал сервисный центр, если проблема есть, то заменили и все, но в случае с Comfy не все так просто: вызвав мастера из сервисного центра проблема была подтверджена, но в момент оформления гарантийного случая выяснилось что магазин предоставил гарантийный талон не от этого холодильника(не совпадал ни код, ни модель в гарантийном), в итоге мне пришлось заплатить за выезд мастера из сервисного центра, и дальше наcлаждаться безсоными ночами. Так что советую подумать прежде чем покупать что-то в этом магазине
Год посещения 2018
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица , Московский просп
Общее впечатление Купив товар в этом магазине заодно приобрел себе проблемы и безсонные ночи