Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Мультфильм для семейного просмотра - смотреть всем!:)
Достоинства: Юмористично, красочно, волшебно, снежно.
Я с нетерпением ждала после просмотра рекламы, когда же выйдет новинка Диснея мультфильм "Холодное сердце". Зацепил сам рекламный ролик в кинотеатре.
У нас в Екатеринбурге даже на неделю раньше прокат начали в некоторых кинотеатрах.
Пошли всей семьей в 3Д (за исключением малыша, он слишком мал для кинотеатра). Я, муж, дочка 9 лет.
Что могу сказать? В восторге все - добрый семейный мульт, с веселым и задорным юмором, никаких пошлых шуток, динамично и весело, время пролетело не заметно (1ч40м)
Много песен, отличная графика, озвучка на высшем уровне.
Сюжет банален - спасение королевства после случайного наступления летом снежной зимы. Одна из сестер (Эльза) случайно заморозила королевство, и Анна, Кристофер, говорящий снеговик и олень идут спасать от снежной зимы посредине лета свою страну.
Отличное музыкальное сопровождение.
В мультфильме много-много снега - самый лучший мультфильм для создания Новогоднего настроения, хотя тема и не новогодняя, но настроение создаёт именно сказочное и новогоднее.
Дочке очень понравился – переживала за героев и смеялась над шутками от души. Шуток было не так много, но они были забавные.
Мимика оленя - это просто шедевр.
Добрый семейный красивый и сказочный мультфильм – всем рекомендую.
П. С. мораль для родителей в мультфилье - не "зарывайте" талант ваших детей:) Нужно научить ребенка им пользоваться во благо. Как собственно и научилась пользоваться своим даром маленькая королева, но спустя многие годы заточения и одиночества, и после ряда неожиданных событий.
Много песен, отличная графика, озвучка на высшем уровне.
Отличное музыкальное сопровождение.
Мимика оленя - это просто шедевр.
Добрый семейный красивый и сказочный мультфильм – всем рекомендую.
Общее впечатление | Мультфильм для семейного просмотра - смотреть всем!:) |