Отзыв: Фильм "Селфи из ада" (2018) - Да ну что вы, хороший фильм!
Достоинства: Классный фильмец, ну что в нем плохого?
Ура! Новые ужастики! Какая прелесть найти время для просмотра новехонького фильма ужасов, это прямо мой "мед". Название странное, "Селфи из Ада", ну хорошо. Фильм новенький, я с удовольствием взялась его смотреть. Начало фильма очень интригует. На эксклюзивность не тянет, но все же. Нет, правда, уже были фильмы с переписками на экране, на тему интернета, социальных сетей. Но все они были не совсем ужасненькие. После просмотра фильма я просмотрела комментарии к нему, и удивилась. А что не так то?
В общем, фильм художественный. Не любительской камерой снят, не толпой подростков и не на мобильный телефон. Есть спецэффекты, есть "скриммеры", есть где напугаться. Хорошие актеры, хорошие съемки. Так почему столько отрицательных отзывов? Фильм не тянет на шедевр, типа "Острова Проклятых"? Ну да. Но это же просто ужастик.
В последнее время зритель все более претенциозен. Мы качаем фильмы в интернете, смотрим их и критикуем. Хотим гениальных картин. Перестали радоваться мелочам. Так вот, фильм "Селфи из Ада" - очень приятная мелочь. Это фильмец для расслабления, не напрягать мозги, просто посмотреть, примитивно напугаться (не раз, кстати), и забыть. Разве такое кино не нужно? Мне нужно, очень. Мне фильм понравился, и я посмотрю его еще разочек. Если вы все еще немного наивны, порой читаете "крипипасты" в инете и умеете находить приятное в "неглобальностях" - смотрите. Мне не понятно, что может оттолкнуть в этом фильме. Все снято здорово и в традициях жанра. Легкий развлекательный ужастик, просто супер.
Да, конец странноват. Просто развлекитесь.
Да, конец странноват. Просто развлекитесь.
Общее впечатление | Да ну что вы, хороший фильм! |