Отзыв: Фильм "Вторжение пришельцев: S.U.M.1" (2017) - Психологический триллер-фантастика с голым Рамси Болтоном гуляющем в лесу.

Достоинства: Концовка, психология, Рамси Болтон, голый Рамси, сюжет, армейский дух
Недостатки: По началу показался немного скучноватым
Скажу сразу, что такого рода фильмы не люблю, а точнее не смотрю. Пришлось посмотреть только потому, что проспорила другу. Но когда в главной роли я увидела Рамси Болтона (привет Игре Престолов), который к тому же стал альбиносом, я очень напряглась в хорошем плане. К слову, из-за Игры Престолов тяжело воспринимать главного героя как солдата, а не как бездушного Рамси Болтона.

Думаю, фильм оценят те, кто служил в армии. Ибо весь фильм - это отсчет службы солдата, который был прислан/призван на поверхность для защиты от НЕЧТО. Нечто - это инопланетяне, которые по задумке фильма вытеснили людей, и те теперь вынуждены прятаться и жить под землей.

На протяжении всего фильма мы наблюдаем за главным персонажем, который изначально позитивно настроен и рад выполнять приказы начальства, а затем его мировоззрение понемногу меняется из-за одиночества. Но тут на помощь приходит белая крыса/мышь, которая становится новым лучшим другом главного героя.

Изначально фильм показался мне несколько скучным, но с каждым приближением ДМБ (если это так можно назвать), события разворачиваются все активнее. Сомнения закрадываются в голову бедного Рамси (извините, как военнослужащего этого садиста из "ИП" воспринимать отказываюсь), и он начинает чудить.

Собственно, для поклонников Рамси можно сказать, что фильм шикарен. Где еще можно увидеть голого Болтона в душе, или голого Болтона гуляющего по лесу? Только здесь. Дерзайте, фанаты Игры Престолов...)))

Самый сок и смысл данного фильма можно увидеть только в конце. Как по мне стоит просмотреть этот фильм, ибо концовка завораживающая. Можно найти какие-то общие грани с поведением персонажа и сделать соответствующие выводы касательно своего поведения в реальной жизни. Отличный психологический триллер.
Общее впечатление Психологический триллер-фантастика с голым Рамси Болтоном гуляющем в лесу.