Отзыв: Филлеры Neuramis - Будьте осторожны сильный отек и закаменел
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Отеки,затвердения ,шышки
Я доктор косметолог, из Киева, как то имела неосторожность купить 7 таких коробок, и очень пожалела об этом . первое впечатление вроде нечего, и коробка красивая, и вроде сам шприц, но уже во время проведения первой инъекции был сильный отек, на столько сильный, что я была удивлена, пациентка тоже была в шоке, потом вроде через 4 дня сошёл, но самое страшное то, что через 3 месяца, я получила звонок от пациентки, что у неё вдруг появился шишак в месте где мы делали процедуру, пришлось разбивать, потратила на неё куча времени, денег и ещё и вернула ей деньги, кому интересно могу выслать фото, на электронку .
это просто не препарат а катастрофа, из 7 коробок, только у 4 процедура прошла удачно, у одной из пациенток, отечности не было, но без стероидов через 3 месяца все равно не обошлась. делают красивую рекламу, поездки, мастер классы крутые, а вот препарат нормальный сделать не могут, я очень расстроена
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Будьте осторожны сильный отек и закаменел |
Кхм-кхм, «врач», работайте оригинальными препаратами, а не экономьте на здоровье своих пациентов, а скорее клиентов, покупая по дешёвке где попало. Пациентами они потом, кстати, становятся, когда обращаются за лечением к нам.
А оригинальный Neuramis высококачественный препарат, кстати.
Напишите пожалуйста, чем разбивали этот гель, у меня прошло 7 месяцев появились шишки, но лидаза не помогла, колола уже два раза?
У вас был отёк? Когда сошёл если был? Спасибо
Я аллергик, потому у меня есть такой комбинированный препарат. Отёк сошёл за час!!! Препарат МОНТРАЛ на будущее.
С нейромис работаю несколько лет (2 года). Стоит хорошо.
В препарат Нейромис Дип Лидакоин входит анестетик. Аппликационная анестезия на губы перед процедурой с тем же лидокаином. Ничего другого для обезболивания в мире еще не придумали. Везде этот токсичный лидокаин. Поверьте, все приблизительно так реагируют.