Отзыв: Сериал "Измены" (2016) - Для Русского сериала очень и очень хорошо
Достоинства: Интересный, хороший актерский состав. Не затянут.
Недостатки: Не обнаружила
Смотрела я этот чудный сериал когда он только вышел, и осталась под впечатлением. Ситуации очень обыденные, ярко показаны все герои, актеры просто великолепно справились с поставленной задачей.
Лядова просто умница.
Страшно конечно что большая часть сериала списана с реальных персонажей и что такое действительно имеет место быть.
В целом сериал насыщен эмоциями и заставляет задуматься, где-то даже взглянуть на бытовуху чужими глазами.
Сценаристы красавчики, четко разграничили и описали каждого героя со всеми плюсами и минусами личности, было крайне интересно чем все это закончится и завершение сезона оставило приятное послевкусие в отличии от многих отечественных работ. Лучший из сериалов на ТНТ.
Лядова просто умница.
Общее впечатление | Для Русского сериала очень и очень хорошо |