Отзыв: Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) - Все супер!

Достоинства: много, все не перечислишь
Недостатки: очереди в основном ресторане на ужине
Добрый день, дорогие читатели!
Хочу поделиться впечатлениями о своем отдыхе в Турции.
Были первый раз в этом отеле. Отель большой и очень красивый. Два здания, в которых все отремонтировано со вкусом.
По вечерам подсветка, везде очень чисто и постоянно убираются.

Приехали мы рано утром, заселили не сразу. Надели нам браслеты и могли кушать и пользоваться всеми услугами отеля, кроме номера. В номер мы попали только в три часа. Устали ждать, но зато там тоже все понравилось.

Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) фото

Но в следующий раз попрошу этаж пониже, что бы можно было пешком подняться, а не ехать с маленькими детьми в лифте. Мне кажется, что в замкнутом пространстве легко подхватить вирус малышам.
Полотенец достаточно, меняют часто. Постельное тоже постоянно стелют новое, раз в два дня.
Баров на территории много и еда и напитки на каждом углу. Бассейны классные. Речка и горки есть.
Не понравилось, что в детском бассейне включают воду с верху, дети боятся кататься с горок из за падающей на голову воды. А без нее все отлично.
Детская комната тоже есть, но игрушек там почти нет. Там лепят и рисуют в основном. Персонал отеля потрясающий. Все добрые и улыбчивые, вежливые, детей очень любят.
По вечерам была детская программа, после которой вечернее шоу или вечеринка у бассейна. Были и пенная вечеринка и выездные дискотеки.

Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) фото

Огорчили очереди в основном ресторане на ужине.

Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) фото

В остальном отель понравился очень. Хочется вернуться туда ещё и ещё.
Спасибо за внимание :)
Год посещения 2018
Общее впечатление Все супер!

Emerald Mouse
Вирус теоретически вообще легко ребенку подхватить в путешествии, все же смена климатической зоны, дорога, другая вода, еда и воздух, другие штаммы вирусов… Но, насколько я знаю, все же малые болеют не часто, счастье от новых приключений как-то стимулирует иммунную систему.