Отзыв: Мультфильм "Легкая жизнь" (2015) - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Достоинства: Хороший сюжет и его смысл, графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Легкая жизнь" (2015).
Этот мульт мне очень напоминает одну из тех сказок, которые мы все любим с детства. Помните, была такая, где главный герой, клюнувший на халяву и богатство, был обманут и занимал место джина в лампе.
Тут примерно такой же сюжет, только более современный: маленькая девочка не любит учится. Однажды ей предложило помощь заколдованная деревянная статуэтка. Ну а дальше, думаю, понятно что произошло.
Сам мультик идет всего 2,5 минуты. Помимо хорошего сюжета, в нем есть отличная графика. Хоть в мультике нет диалогов, его смысл и так будет всем понятен. Хороший мульт. Всякая халява наказуема в этом мире. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бесплатный сыр бывает только в мышеловке |