Отзыв: Чай Milford "Перечная мята" - Натурально, вкусно, полезно!

Достоинства: Натуральный состав, очень полезный.
Недостатки: Не обнаружила
На днях решила прикупить новый чай. Мой Тесс с гибискусом хорош, но разнообразие не повредит. И я купила Milford "Перечная мята", естественно предварительно изучила состав. Муж обрадовался, ведь мята действует как успокаивающее средство, а дочка у нас гиперактивная и к концу дня у меня глаз начинает дергаться и все шишки летят на любимого. Вот коробочка Milford "Перечная мята"

Milford Перечная мята

Открывается стандартно, но по бокам тоже картон, закрывать удобно.

Milford Перечная мята

В коробочке 20 пакетиков с мятой.

Milford Перечная мята

Домой я пришла очень довольная и сразу открыла упаковку Milford "Перечная мята". Каждый пакетик имел насыщенный запах(у меня на участке она растет и запах настоящей я знаю хорошо, только почему- то не заготавливаю в зиму), по цвету сушеная мята как чай.

Когда пакетик Milford "Перечная мята" завариваю кипятком, аромата уже нет, я настаиваю минут 5 или совсем пакетик оставляю. По цвету напоминает обычный чай. На вкус не стандартно, очень хорошо ощущается холодок, как от мятной жвачки.

Milford Перечная мята

Сам напиток Milford "Перечная мята" чаем назвать нельзя, в составе только мята.

Milford Перечная мята

Успокаивающий эффект немного ощущается, думаю, перед сном полезно пить, тем кто страдает бессонницей, для аппетита, благоприятно действует на желудочно- кишечный тракт, добавляют в ванну беспокойным деткам и еще очень много полезных свойств можно долго перечислять.
Произведен чай Milford "Перечная мята" в Германии.

Milford Перечная мята

Рекомендую всем любителям натуральных травяных чаев. Мне понравился Milford "Перечная мята" и покупать его буду ещё и ещё.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Натурально, вкусно, полезно!

Margo44
Люблю чай с мятой.
Монализа
Очень вкусно, тут только мята, чая как такового нет)
Elena Portnaya
Нужно поискать у нас такой. Люблю чай с мятой. Хотя в пакетиках не очень)) Но иногда можно))
Монализа
В больших супермаркетах должен быть.
Elena Portnaya
Будем смотреть)
Margo44
И успокаивает отлично.
Ekaterina2009
Вот бы попробовать!
tina2105
а я теперь покупаю обычный чай, а в аптеках травку: мяту, чабрец и прочее...и завариваю...
ama3onka
Люблю мятный чаёк!
Юната
Люблю этот чай, как и чай с ромашкой от этого производителя ))) .
tanya-lav
Неплохой чаек
Milena12s
Предпочитаю с дачи заготавливать))
Монализа
Я в этом году продинамила((
astra 4
Чай этой фирмы я пробовала,только с другими травами,качество и вкус мне понравились,надо еще попробовать с мятой
ХАЛЕПКА
Обожаю час с мятой. Но сушу сама!
Мазутка
хороший!Пью тоже!
Ленусичка
Люблю мятный чай, но засыпаю от него находу
Svetlus
Мне нравился Милфорд, но у нас его в последнее время нет в продаже.
етмиш беш
Тоже такой люблю. Но пью не слишком часто, потому что иначе ощущения притупляются и не чувствуется этот замечательный мятный прохладный вкус.
Монализа
Для меня от бессонницы это спасение.
ИринаКлименко
с мятой люблю
ЕжеВика07
Люблю мятный чай)
vikulya-98
ну не знаю...за такую низкую цену...
Монализа
Ну мята не дорогая даже если свежую купить) Состав то натуральный.
vikulya-98
ну если только перед сном пить,а так я предпочитаю пить фруктовый чай или вообще цикорий:)