Отзыв: Документальный фильм "Китайская мечта. Путь возрождения" (2018) - Интересно, но мало
Достоинства: Познавательно, интересно, съемка
Недостатки: Коротко
Здравствуйте. Мой отзыв о документальном фильме "Китайская мечта. Путь возрождения" (2018).
Давно хотела глянуть на этот фильм и, наконец, добралась. Я его с удовольствием посмотрела, но картина очень короткая. Хронометраж составляет всего 50 минут.
Картина вкратце рассказывает о пути возрождение Китая. Этому государству пришлось многое пережить, особенно из-за "цивилизованного" Запада. Но Китай справился с этим, недаром государству уже более 5 тыс. лет. Здесь охвачена не только политическая сторона жизни, но спорт и искусство.
Единственный минус - очень коротко, как говориться, "галопам по Европам". Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересно, но мало |