Отзыв: Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС - Немного разочарована

Достоинства: Много деталей, яркие цвета, развивает воображение и мелкую моторику
Недостатки: Слишком маленькое поле, неудобно хранить

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Приобрели в дорогу эту магнитную мозаику почти за 400 руб. Упаковка, конечно, сыграла в этом немаловажную роль. Очень красиво оформлено, продукт кажется качественным и на совесть сделанным, указаны главные достоинства игры: безопасность используемых материалов, оригинальность, перечислено количество, формы и цвета деталей.

Но открыв упаковку, испытала немалое разочарование.
Во-первых, детали, конечно яркие и разнообразные, но само поле маленькое, так что все они туда не поместятся. Поэтому я бы посоветовала не раскреплять сразу все цвета или взять от всех цветов по чуть-чуть. Так как дети, разумеется, хотят прилепить сразу все, то в итоге скапливается просто куча мелких паролоновых формочек, которые неизвестно где хранить. Кстати о хранении: поле просто прикрывается верхней коробкой, но если держать ее так, то все вылетает, нужно чем-то закреплять или перевернуть вверх дном.
Во-вторых, сама задумка, конечно, хорошая, игр и развивающих занятий можно придумать миллион. Но хотелось бы иметь детали из более прочных и долговечных материалов. Хотя, за 400 руб., наверное, нечего предъявлять претензии и мечтать о деревянном исполнении.
И в-третьих, на коробке указано, что возможно построить более 30 картинок. Я думала, что внутри инструкция на эти 30 вариантов. Но оказалось, что на вложенном листке были изображены всего ничего 6 или чуть больше картинок (но с названиями и по-русски, и по-английски).
В общем, самой идеей я очень довольна, но исполнение не без недостатков.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Немного разочарована