Отзыв: Туалетная вода Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche - Пленяющий головокружительный аромат!

Достоинства: Легкий, приятный,стойкий.
Недостатки: Дорогой, массивный флакончик.
Всегда придерживалась позиции ''лучше купить одну дорогу вещь, чем много дешевых", именно поэтому мой выбор в парфюмерном мире всегда падал на CHANEL или DIOR.

В коллекции Dior Addict всего три вида ароматов, для меня визуальное различие составляет только цвет флаконов. Впервые я купила синий Dior Addict, который поразил меня своей неординарностью. После этого "тяжеловатого" аромата мне захотелось чего-то легкого, цветочного, летнего, и мой выбор пал на розовый Dior.
Выявим же плюсы и минусы данного аромата.

Во-первых, несмотря на то, что это туалетная, а не парфюмированная вода, аромат стойкий, хватает минимум на полдня.
Во-вторых, удобный флакончик с плотно закрывающейся крышкой, что является однозначным плюсом при транспортировке.
В-третьих, аромат настолько легкий, что не отяжеляете окрыляет и не надоедает долгое время. Лично я не находила ему замены на протяжении двух месяцев.

Безусловно, рекомендую данный аромат, вам будет достаточно купить его один раз, а пользоваться долгое время.

Вот так выглядит сам флакон

А вот так он смотрится у меня на столе.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пленяющий головокружительный аромат!