Отзыв: Redcube.ru - интернет-магазин подарков "Красный куб" - Приятно удивлена.
Достоинства: Качество хорошее от Алессандро Френза,работают оперативно, гибко, быстро. Промокоды на скидку. Применение сертификата вкупе с промокодом.
Недостатки: Есть товары с "сима-ленд", неактуальное наличие на сайте, персонализация на товаре не работает, номер не бесплатный.
Выиграла несколько сертификатов в магазин "красный куб" на 2000 рублей. Была уверена, что смогу отоварить в розничном магазине в городе Казани. Логотип у них запоминающийся и поэтому я точно знала, что видела магазинчик в одном из торговых центром нашего города. Но, к моему удивлению, не осталось ни одного магазина в городе, по какой-то причине они закрылись. Пришлось ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина и выбирать с оглядкой на стоимость доставки до пункта самовывоза 250 рублей. Минус также заключается в том, что пункт самовывоза в городе предусмотрен всего один. Доставка "Top delivery". Когда приходишь к ним за заказом, они не всегда любезны, просят номер заказа, а в итоге недовольны, что называешь, не зная специфики, номер заказа "Красного куба", а не номер заказа доставки. Но это мелочи, не слишком существенные.
Я удивлена, что интернет-магазин "Красный куб" достаточно оперативный, конкретный, гибкий. Но есть и минусы. Озвучу и то и другое.
Главный минус заключается в том, что по какой-то неведомой мне причине некоторые заказы, которые значатся на сайте "в наличии" на самом деле отсутствуют. Приходит сообщение на электронную почту следующего содержания: "К сожалению некоторые позиции из Вашего заказа закончились на складе. Если Вы хотите внести изменения в заказ, то позвоните, пожалуйста, по телефону 8(495)134-66-22." Тут всплывает еще один минус, звонить надо на московский номер. На сайте нет кнопочки "заказать звонок оператора", альтернативные способы связи в письме не были указаны. Политика интернет-магазина, видимо, заключается в том, чтобы вообще не делать звонки, все через электронку.
Однако, плюсом было то, что можно дозаказать, внести изменения в заказ, оперативно, не затягивая, не отменяя заказ. Однако, целых 2 вещи отсутствовало в заказе. Но я доказала на эту сумму и в заказ быстро внели изменения.
НО, ВНИМАНИЕ, когда я спустя несколько недель решила еще раз заказать понравившийся отсутствующий в предыдущий раз заказ, он опять таки значился на сайте, да еще и со скидкой, однако, отсутствовал вновь! На этот раз кроме электронного письма пришло еще смс, а также письмо с дополнительного электронного адреса ( не автоматического), с которым можно было вступить в переписку, не тратя деньги на междугородние соединения. Перезаказать не вышло, пришлось отменить заказ. Так как я решила заказать кружку, на которой предусмотрена персонализация. И тут еще один минус( !!) на сайте ссылка создать макет/посмотреть макет НЕ РАБОТАЕТ.
Какие я отметила особенности при отмене заказа. Плюсы в том, что заказ после письма почти мгновенно отменили и также мгновенно вернулись деньги(доплата) на яндекс-кошелек и еще спустя небольшое время восстановился электронный подарочный сертификат. Отвечают операторы на любое сообщение почти сразу, как будто обмениваешься мгновенными сообщениями, а не пользуешься электронной почтой. Я уже представляла, что надо будет ждать сутками возврата, была приятно удивлена.
Теперь о качестве вещей. Всякие сувениры и прочую мишуру я не заказывала. Мой заказ, это преимущественно обувь, аксессуары. И это еще один плюс данного магазина. Мне очень понравилось качество товара. Детские кеды с очень амортизирующей стелькой. Марка сумок, обуви у красного куба от Alessandro Frenza. Все достаточно стильное, с характером, однако, выбор весьма скудный. Я заказа 3 вида балеток по достаточно привлекательной цене 599 рублей ( а сейчас еще и скидка 20 процентов). Все понравились, удобно, размер подошел.
Еще огромный плюс, что есть промокоды и их можно использовать с подарочным сертификатом. "Ла мода", к примеру, такую возможность не дает. Одно поле - или скидка или подарочный сертификат. Здесь же применила скидку по промокоду и сертификат, осталась довольна. Уже 3 заказа получены, все отличного качества.
Немного смутил момент, что в разделе "подарки детям" товары с сайта "Сима-ленд" - игрушки, раскраски, не совсем вяжется с концепцией "Красного куба". Также китайские игрушки антистрессы, не очень эксклюзивно. На примере этих товаров может сложиться впечатление о магазине как торгующего самым обычный товаром втридорога.
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |