Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Как мне понравилось!

Достоинства: Хорошо поставлен
Вообще не люблю отечественные сериалы. И Ковальчук не люблю. Мне сериалы нашего производства дешеаые и самодельные спектакли напоминают. Но тут втянулась! Серий не много, это и подкупило. Решила посмотреть после того, как книгу перечитала.
В принципе, я довольна. Очень хороший актёрский состав, не затянуто. И впечатление не испортилось, как бывает, когда фильм после книги посмотришь.
При просмотре было ощущение, что я все так и представляла, когда книгу читала. Христос из Безрукова (хоть актёр мне нравится) тот ещё вышел, но в целом сериал достойный, очень достойный, хоть и старенький. Думаю, я его, под настроение, возможно, не весь, частями, ещё пересмотрю. Всем приятного вечера :)
Общее впечатление Как мне понравилось!

Lenova555
Тоже нравился очень
За живое задело
Лапушечка
книгу читать интереснее
LaurenRid
Так всегда, но сериал хороший
Лапушечка
я видела…
Valeri Kusto
А музыка в фильме от Корнюлюка !!!
Там все прекрасно
Helennn197
Из за Ковальчук не смогла смотреть.
73Татьяна
Согласна с Вами. Раз 5 пересматривала. Не совсем Ковальчук у меня с Маргаритой срослась и Безруков не Иешуа в моей голове, а в остальном прекрасная экранизация!!!!
OXIGEN1972
Снят точно по книге, играют хорошие актеры и поставлен хорошо. Смотрела несколько раз.
Да. И мне понравилось
kontroler07
Хорошая экранизация
Согласна
MarEvo512
Помню первый показ в 2005 году.От экрана оторваться было трудно и каждый вечер ждали продолжения сериала.
Еще помню,что очень удивлена была тем,как близко к тексту была сделана постановка.
Прямо оригинал. Согласна!
oksana080573
Смотрела, очень понравился.
veefalit
Актёры замечательные, особенно понравился Басилашвили в роли Воланда
Ольга Весна88
Обожаю Безрукова
Эмили Стивенс
Смотрела не раз,считаю лучшей экранизацией нетленки Булгакова! Актерский состав неплохой,и Анна Леонидовна достойно сыграла;зря ругаете!
Pahender
Мне понравился этот фильм,но могли бы снять и лучше.
Galo Chika
Музыка отличная
alicia-kuzya
мне тоже понравился, но все равно книга лучше)
LaurenRid
Книга всегда лучше, если не про Штирлеца :)
Ligiya
Мужу нравится. А я больше врываюсь по спектаклям, музеям и книге.
LaurenRid
Я много, чего видела на эту тему
Beauty Eleonora
Ковальчук - суперский Маргарита . Басилашвили - великолепен. Бегемот - восторг! Один из немногих сериалов, которые смотрела с огромным интересом. Мастер только мне не очень. Актера этого не люблю.
LaurenRid
А я его в первый раз видела. Я тоже не в восторге от него
cherry-вишня
книга нравится больше
LaurenRid
Это и понятно, но сериал все равно хопош
Olga molodec
Посмотрим), не знала, что сериал оказывается есть по книге:)
LaurenRid
Есть. Притом, хороший, хоть и не нов. И актерский состав очень хорош!
Ксюшка Г
Посмотрела с удовольствием)
Я тоже
yaroshenkok
Пока для меня-это самая лучшая экранизация моего любимого произведения Михаила Афанасьевича.