Отзыв: Мультфильм "Кот усатый озорной" (2018) - История одного кота...
Достоинства: Музыкальный ряд, простой и понятный сюжет, хорошая картинка.
Недостатки: Нет.
Только что посмотрел сам этот детский мультипликационный фильм о жизни кота.
Кот вполне приличный, если не считать маленьких нюансов его жизни свойственных почти всем котам в реальной жизни.
Музыкальное сопровождение сюжета на мой взгляд среднее, но для ребенка
дошкольного возраста вполне подойдет.
Сам сюжет который кстати говорит о многом в этом мультике есть и в нем создатели этого детского мультика на мой взгляд преуспели, отлично прорисованная картинка мне очень понравилась.
В целом мультфильм хороший и добрый по своей сути, длится это мультипликационное чудо для детей всего три с небольшим минуты, но за это время становится ясно как коты становятся вполне приличными и перестают бегать на помойку.
Смотрите и не благодарите меня.
Музыкальное сопровождение сюжета на мой взгляд среднее, но для ребенка
дошкольного возраста вполне подойдет.
Смотрите и не благодарите меня.
Общее впечатление | История одного кота... |
но с чем не согласна , что для малышей -сойдет музыка
Самое важное-это изначальный вкус, формирование с младенчества.Иначе откуда потом возьмется что-то?