Отзыв: Фильм "Как это заканчивается" (2018) - Отзыв о Фильме "Как это заканчивается" (2018)
Достоинства: Нет
Недостатки: Много неточностей
Фильм для просмотра выбирала по рейтингу. А рейтинг у этого фильма был высокий, да и хотелось какой то годной фантастики. Тем более были задействованы хорошие актеры. Но как говориться не верь всему что слышишь, а посмотри на деле. Что я и сделала.
В центре внимания молодой симпатичный парень, который в следствии узнаёт что скоро станет отцом. А ведь это ответственный шаг и парень принимает решение жениться. Его возлюбленная просит, что бы он познакомился с отцом, ведь отец у неё строгих правил и не поймёт ее если не познакомится с будущим мужем. И парень вынужден отправиться на знакомство с отцом.
Сюжет заключался в том, что по прибытию парня к отцу будущей супруги на порог наступил Апокалипсис, перебои со связью, на дворе военная техника, шумиха и паника людей. И они с отцом девушки решаются спасти ее не смотря не на что.
А теперь пришла пора моему мнению, выше я писала, что наступил Апокалипсис. Но что произошло? Где произошло? Фильм понять не дает, всю суть подали по сухому! Нет никаких зрелищных сцен, а тем более волнующих спецэффектов! Даже не спасло участие известных актеров.
Время использования | 120 минут |
Общее впечатление | Отзыв о Фильме "Как это заканчивается" (2018) |