Отзыв: Служба доставки "Наша Почта" (Беларусь, Минск) - это не сервис, а полный беспредел

Достоинства: отвечают на звонки
Недостатки: минусы во всем остальном
Если вы хотите потерять свое время, деньги и имущество, то тогда "Наша почта" (Минск) то самое место, где вам это сделают на самом высоком уровне. Эта совковая контора с персоналом, который совершенно не понимает, что говорит клиенту и что творит, не заслуживает ни малейшего внимания. Потратьте время (не более 10 мин) и найдите вполне достойные компании по доставке грузов.

Что касается "Наша почта" (Минск):
- при осуществлении заявки на доставку персонал совершенно не отдуплял, что говорил и как оформить заказ;
- если вы просите вам перезвонить, то забудьте. Это никто не будет делать - ваши проблемы остаются вашими;
- курьеры: отдельная тема. Похоже, что это совсем случайные ребята, которым даже страшно отдать почтовое отправление. Я одному из них вежливо сказал "до свидание", когда он предложил просто так отдать без накладной отправление + оплату за доставку;
- в итоге, я потерял с этой шарагой 2 суток. А "Наша почта" (Минск) на все наср... ть. В общем, другого от них ожидать не приходиться.
Крайне не рекомендую это случайно созданное безобразие. Поберегите свое время, деньги и нервы.
Год посещения 2018
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление это не сервис, а полный беспредел