Отзыв: Арахисовая паста Премия - нам очень нравится, покупали неоднократно

Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: гидрогенезированное масло в составе
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от покупки арахисовой пасты ТМ "Премия".

Арахисовая паста Премия фото

Тема правильного питания для нашей семьи уже много лет актуальна, поэтому мы частенько покупаем какие-нибудь полезные вкусняшки. Об арахисовой пасте слышали много, сразу скажу, что по полезности ее нельзя, конечно ставить рядом с фруктами и овощами, но все же этот продукт менее вреден, чем то, что можно сегодня встретить на полках супермаркетов.

Покупаем мы эту пасту в супермаркете " Сильпо". Пластиковая баночка, весом 340 граммов, стоит 55 грн (110 рублей).
Состав в принципе не так уж и плох, 91 % арахиса, единственное что мне не очень нравится, так это гидрогенезированное масло. Но поскольку рафинированными маслами в обычной жизни я не пользуюсь, то тут можно не обратит на это внимание, поскольку паста все же не составляет основу нашего рациона.

Арахисовая паста Премия фото

Калорийность, БЖУ, своедения о производителе, все это также есть на упаковке.

Арахисовая паста Премия фото

Под крышечкой мы видим, что банка закрыта герметично, что най мой взгляд можно отнести к плюсам.

Теперь о самой пасте.
По консистенции это густая масса, соль на вкус ощущается совсем немножко, скорее для того, чтоб подчеркнуть вкус арахиса.

Арахисовая паста Премия фото

Кушать эту пасту можно как угодно - можно намазать на хлеб к чаю, можно добавлять в кашку, можно просто так полакомиться. Очень вкусная, по крайней мере мы покупали ее уже неоднократно, и всей нашей семье она очень нравится.
Единственное, тех, кто сидит на диете, или борется с лишним весом, хочу предупредить, что она достаточно калорийна и увлекаться ею не стоит. А так, пробуйте, всем приятного аппетита!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нам очень нравится, покупали неоднократно

BiJu
Спасибо за наводку. Не замечала, хотя почти каждый день в сельпо .возьму.
milena80
пробовали вкусная
elenamajorova69
давай дружить))) подписалась на тебя.
Slavicus
Хорошая вкусняшка, но главное не переусердствовать)