Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Вместо кофе.
Достоинства: Вкус,польза.
О цикории я узнала впервые от новой коллеги на работе 8 лет назад. Поэтому первое, что я попробовала на вкус, так это Цикорий "Elite".
Цикорий "Elite" растворимый и порошкообразный.
Честно скажу, вкус первой чашки мне не понравился. Он мне показался специфическим, противным и не понятным. Но это все с не привычки. Потом несколько лет и до сегодняшнего дня меня уже не остановить. Я обожаю цикорий.
Все время удивлялась, как же цикорий не содержит кофеина, но вкус и аромат напитка сильно похож на кофе.
Мне, очень нервной и страдающей пищеварительной системой, цикорий подошёл. Понравился и по вкусовым качествам и пользе.
Разбавляю одну ложку цикория в чашке горячей водой, добавляю сахар. Тут же почувствуете насыщенный аромат и вкус цикория.
Но опять же следует учитывать, что напиток на любителя. Если мне понравилось и я в восторге от цикория, это не означает что его должны любить все поголовно.
Цикорий "Elite" растворимый и порошкообразный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вместо кофе. |