Отзыв: Напиток винный газированный белый CHADORE полусладкий - Неплохой бюджетный вариант.
Достоинства: Цена, нет негативных последствий.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня у нас речь пойдет о бюджетном винном напитке, который я как-то по случаю купила в Дикси.
Уже не помню, по какому случаю решено было взять игристое, но остановились мы именно около него. На CHADORE как раз была скидка, и ценник показывал всего 99 рублей за бутылку объемом 0,75 мл. Как-то совсем дешево. Не травануться бы, подумала я, складывая бутылочку в корзину с покупками.
Оформлена бутылка очень приятно: никаких броских рисунков, только черное и золотое.
Порадовало отсутствие негативных последствий, голова не болела, сушняком тоже никто из нас не страдал.
По совокупности всех факторов поставлю винному напитку CHADORE 4 балла. Приемлемо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант. |