Отзыв: Энергетический напиток MTV up! - Низко пало MTV

Достоинства: Для любителей Ягуаров и прочей дряни прекрасно подойдет
Недостатки: Одно сплошное разочарование
Скажу как есть, что бы купить банку за 100 рублей нужно иметь либо задние мысли в голове, либо вообще в ней ничего не иметь. Разумеется, для меня MTV это кое-что большее, вызывающее ассоциации со школой, телевизором и (стареньким) анимационным Евангелионом. Мир был проще, цензуры (по сравнению с нашей суровой реальностью) не было. Никому не было дела до того, кто ты и чем занимаешься, даже если ты 12-и летней мальчик, который смотрит японские новеллы по ТВ (а иногда и их утренние повторы вместо школы).

Да, я купил эту чертову банку, и не спрашивайте как Музыкальное ТелеВидение вообще связано с напитками.

MTV UP

купил пару дней назад через Igooods, возможно, если бы сервис делал акцент в первую очередь на состав, а не рекламу - скорее всего не взял бы, однако тут сыграл больше лично-человеческий фактор, чем белые, не заполненные поля на вышеупомянутом сайте.

Кофеин пить не стал, особенно на ночь, решил подождать субботнего утра.

По вкусу напиток напоминает разбавленный, классический Ягуар (та еще дрянь), разве что не имеет красителей и с менее едким запахом.

Моча отправилась по назначению

Не знаю, возможно современные (глупые) подростки и купятся на красивую банку старенького бренда сменившего флаги. Моча мне по вкусу не пришлась, отправил по назначению.

Энергетики не рекомендую никому. Хотите, что бы у вас были силы встать утром? -Ведите здоровый образ жизни. Все (подростковые?) сказки по поводу пользы подобных напитков для меня давным давно остались в прошлом.

Да, может быть это не самая большая дрянь на планете, но Энергетический напиток MTV up! не рекомендую никому.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Низко пало MTV

Mel6pomena
Смешно упоминание на банке, об отсутствии консервантов и наличии витамин
Alex441
Действительно, интересное замечание). Словно "Мышьяк без добавления искусственных красителей сделанный с любовью". Конечно в таких напитках нет ничего полезного. Где-то читал, что кофеина с женьшенем в 1 подобной банке на 50 чашек кофе.
Mel6pomena
Хм, а мне казалось психоактивные ядовитые алкалоиды, попадают в список запрещенных элементов. Видать этот пункт условный, для приличия так сказать. На деле - нате, распишитесь