Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Монстров тошнит радугой, а Мерри Поппинс - синий мужик.
Достоинства: Весело и душещипательно.
Недостатки: Много откровенно глупых персонажей.
Второй фильм вышел лучше первого. Он еще более трогательный, милый, с еще более рисковым юмором и визуальными приколами.
В отличие от первого, где запомнился только помятый со сна енот, здесь многое запомнилось. Кассетный плеер, Хассельхофф, Сталоне, кабриолет восьмидесятых. Мантис, необычная и очень красивая, кто бы что ни говорил. Прическа Гаморы (и все-таки, почему Гамора?), которую я постоянно теперь встречаю у студенток. Управляемая по свисту стрела кажется нереально крутым оружием. А шутка про Мери Поппинс это вообще на все времена! И еще миллион мелочей, которые уже растащили на мемы.
Картинка красивая, гармоничная по цветам, что, наверное, было сложно, ведь цветов использовалось чертовски много. Музыку вы потом захотите найти и скачать в свой (не кассетный) плеер. Героев вы захотите увидеть еще, и не раз. Ждем продолжения!
Общее впечатление | Монстров тошнит радугой, а Мерри Поппинс - синий мужик. |