Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Шикарный фильм, буду смотреть еще через несколько лет.

Достоинства: основан на реальных событиях, актеры
Привет, друзья!
Если кто-то из вас еще не видел фильм Стивена Спилберга "Поймай меня, если сможешь!" (2002), то я настоятельно рекомендую вам сделать это в ближайшее время, чтобы получить колоссальное удовольствие от просмотра. Вы увидите хитроумного героя, в исполнении Леонардо Ди Каприо, не выдуманного авторами, а реального существующего человека, который живет и поныне, который является выдающейся личностью, это несомненно. Приговоренный к большому сроку заключения за аферы, проделанные им, он оказался работником ФБР. Как? А вот об этом и фильм.

Шестнадцатилетний Фрэнк Эбегнейл впервые разыграл учителей и учащихся еще в школе, выдавая себя за учителя французского языка. После развода родителей, и разорения отца Фрэнк решил вернуть все, что ему было дорого, но какой ценой, каким образом... Аферистичности его натуры, смекалистости можно только позавидовать. Понимая, что парень преступник, я все равно не могла злиться на него, а переживала и болела за него, ведь по-своему он был одинок и несчастен.
Помимо Ди Каприо в фильме снимались известные актеры - Том Хэнкс, Кристофер Уокен, Мартин Шин, Натали Бай, Эми Адамс и другие.
Поспешите к экрану друзья, очень вам рекомендую.
Приятного просмотра.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Шикарный фильм, буду смотреть еще через несколько лет.

Lacrimosa7002
давно смотрела, вряд ли буду пересматривать
foxic8594
Отличный!и книжка хороша!
ioulias
Всегда смотрю,когда по тв показывают !
янчик33
Отличный фильм, правда давно смотрела
Масик280
Смотрела много раз, нравится.
Sluchai007
В моем случае несколько лет прошло, можно и пересмотреть!
happy77
Почему-то пропустила этот фильм, посмотрю.
olena13
Смотрела. Хороший фильм.
Kirilkinaev
интересный, и рейтинг 100%
Тверичанка
Классный фильм!
spook
О, классный фильм. Я его смотрела на большом экране и уже пару раз пересматривала.
Matilda88
классный) много-много раз пересматривала
Emma61
книга показалась интереснее
Alladar25
Согласна, фильм сногшибательный,была от него в полном восторге
Jenal
Отличный фильм.
kontroler07
Тоже смотрели,такой фильм не забудешь)Правда любовь к Лео сейчас угасла)
Nastya259
Старенький фильм. Но хороший
Irin-marta
Отличный фильм. Понравился
infekcia2008
Прекрасный фильм, мне очень понравился.
Sonya1545
раньше была в восторге от Леонардо Ди Каприо, сейчас данный фильм и ряд других не вызывают особого желания возвращаться к ним)) "Титаник" не в счет, это уже своего рода классика, но я смотрела "Поймай меня, …" по-моему не один раз(так и не досмотрела и не поняла сути), также смотрела "Авиатора", "Остров", "Пляж" …такое впечатление, что в ряде кинолент нарочно сыграны образы то ли помешанных, то ли просто глубоко депрессивных людей)) тем не менее, "Ромео и Джульетта", думаю, вполне себе яркое и заметное кино, хоть и снято там все "на современный лад"
imeda11
Я к Лео ровно отношусь, хороший актер, и все тут))
Русалоchка
Хороший фильм, хотя любимым не стал.
katia0312
Хороший фильм, знаю, смотрела
Volga79
А я и не видела этот фильм. Как так?)))