Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Шикарный фильм, буду смотреть еще через несколько лет.
Достоинства: основан на реальных событиях, актеры
Привет, друзья!
Если кто-то из вас еще не видел фильм Стивена Спилберга "Поймай меня, если сможешь!" (2002), то я настоятельно рекомендую вам сделать это в ближайшее время, чтобы получить колоссальное удовольствие от просмотра. Вы увидите хитроумного героя, в исполнении Леонардо Ди Каприо, не выдуманного авторами, а реального существующего человека, который живет и поныне, который является выдающейся личностью, это несомненно. Приговоренный к большому сроку заключения за аферы, проделанные им, он оказался работником ФБР. Как? А вот об этом и фильм.
Шестнадцатилетний Фрэнк Эбегнейл впервые разыграл учителей и учащихся еще в школе, выдавая себя за учителя французского языка. После развода родителей, и разорения отца Фрэнк решил вернуть все, что ему было дорого, но какой ценой, каким образом... Аферистичности его натуры, смекалистости можно только позавидовать. Понимая, что парень преступник, я все равно не могла злиться на него, а переживала и болела за него, ведь по-своему он был одинок и несчастен.
Помимо Ди Каприо в фильме снимались известные актеры - Том Хэнкс, Кристофер Уокен, Мартин Шин, Натали Бай, Эми Адамс и другие.
Поспешите к экрану друзья, очень вам рекомендую.
Приятного просмотра.
Поспешите к экрану друзья, очень вам рекомендую.
Приятного просмотра.
Время использования | 2 раза |