Отзыв: Мороженое Сам-По - ОЧЕРЕДНАЯ ВКУСНЯШКА

Достоинства: дизайн, вкус
Недостатки: не искал
Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу поделиться еще одним лакомством, которое я покупал во время своего небольшого путешествия. Мороженое марки Сам По мне нравится, это самарский производитель. Мороженое называется - Рожок с черной смородиной.

Оформление десерта очень приятное, яркий такой дизайн. Стоит такое мороженое 47 рублей. Понимаю, что в обычном магазине его можно купить дешевле. Когда открываешь упаковку содержимое выглядит очень очень аппетитно.

Мороженое Сам-По Рожок с черной смородиной фото

Вкус такой нежный сливочный ванильный, да еще и со вкусом и запахом черной смородины, напоминает натуральную ягодку, такую кисловатую. Короче - джем вкусный. Наполнитель находится не только сверху пломбира, но и по всей его поверхности. Сам рожок такой вкусный хрустящий, в меру поджаренный.
Можно рассмотреть наличие состава. Пишут, что там все по госту, произведен из коровьего молока. Подробности состав можно прочитать.
Если не ошибаюсь - жирность десерта составляет 13 процентов, вес составляет 120 грамм. Думаю тут еще вес на себя оттягивает сам рожок.

Мороженое вкусное, сладкое с кислинкой. Можно попробовать. Но мне больше нравится просто пломбир или крем брюле. А вам тоже буду рекомендовать приобрести мороженое Сам-По "Рожок с черной смородиной". Приятно аппетита и балуйте себя!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ОЧЕРЕДНАЯ ВКУСНЯШКА

elochca
Аппетитный рожок и фотографии оригинальные получились:)
Nikolajj33
На любителя, с наполнителями я пас, лучше простое сливочное или пломбир.
глава семьи
Попробую, люблю приятную кислинку в пломбире
Mashalex
Какая вкуснятина!
marissa-86
как же без нее в жару
kontur74
Пробовали прошлым летом - приятный вкус !
olcen
Аппетитно
masterHell
я просто фанатка этого мороженого!
kontroler07
Со смородиной не пробовала еще мороженое,на фото очень понравилось и конечно же хочу
iragelik
мне бы понравилось
ЕЛИЗАВЕТА1412
не приторное мороженое)))
sanj
Ну тут и так всё ясно, особенно в жару, особенно когда я сижу на работе, а без меня все мороженки съедят…
Добрая весна
Вкусняшка - это точно!
Dasha1608
вкуснятина, понравилось бы)
Aponelopa
а я пока не открыла сезон мороженого
SavranskayaAG
Удивительно, но только что кушала это мороженое)))
ursulusa
Да, это вкуснятина!