Отзыв: Кафе "Восточный экспресс" (Россия, Саратов) - В Балаково тоже шаурма хороша

Достоинства: идеально чисто, светло, интерьер, кондиционер, 24 часа, очень вкусно, натурально
Недостатки: Молочный коктейль, других недостатков нет
Часто и много ходила мимо этого бистро, племянники даже отпускали шуточки, по поводу этого слова. И вот посредине ночи мужа приспичило покушать шаурму. Я была не голодная, но компанию составила. То есть впервые мы посетили это бистро в час ночи.

Кафе Восточный экспресс (Россия, Саратов) фото

Здание отдельно стоящее, напротив популярного ТЦ "Грин-Хаус", рядом же остановка общественного транспорта. Оформление снаружи бело-синих цветов. Ночью вывеска светится синим.

Кафе Восточный экспресс (Россия, Саратов) фото

Само название и интерьер внутри с явными восточными мотивами. Первое впечатление от интерьера очень приятное. Чисто, светло, уютно, работают кондиционеры, никаких посторонних запахов, кроме свежеприготовленной вкусной пищи. Особенно завораживают ночью восточные витражные светильники.

Кафе Восточный экспресс (Россия, Саратов) фото

Столиков нет, но посидеть можно на барных стульях у стойки, окна панорамные, видно, что происходит вокруг. Есть и современный телевизор, на нем играла музыка.

Кафе Восточный экспресс (Россия, Саратов) фото

Сидящих внутри не очень много, отчего еще более комфортно, однако непрерывно даже ночью постоянно заходили то гуляющая молодежь, то таксисты. В Балаково круглосуточные заведения вообще огромная редкость.
Меню все у кассы, наверху и в прикассовой зоне. Разнообразным его не назовешь, но все что нужно для перекуса есть. Напитки тоже разнообразные, от кофе до холодного пива.

Кафе Восточный экспресс (Россия, Саратов) фото

Муж купил себе шаурму с говядиной, и мне вдруг захотелось ей попробовать, очень уж аппетитно она выглядела, много мяса и овощей, и супервкусный нежный соус. В итоге мужу пришлось покупать себе еще одну)))

Кафе Восточный экспресс (Россия, Саратов) фото

Шаурма в лаваше, лаваш хрустящий, теплый. Готовится очень быстро, ждать не пришлось. Упаковка фирменный бумажный пакетик, он не протекает, можно не бояться испачкаться, очень удобно.

Кафе Восточный экспресс (Россия, Саратов) фото

На этом же пакетике информация об адресах в других городах Саратовской области. Шаурма с настоящей говядиной, сытная, вкусная, сочная.

Кафе Восточный экспресс (Россия, Саратов) фото

На утро нам захотелось еще и в обед мы снова пошли за шаурмой. В этот раз вместо пива я взяла себе молочный коктейль. Который мне не очень понравился(( Он не сладкий, жидкий и обещанного вкуса дыни я не заметила.

Кафе Восточный экспресс (Россия, Саратов) фото

Цены не самые лояльные для небольшого города. Однако эта шаурма того стоит. Очень жаль, что В СПб нет подобного заведения, куда можно прийти в любое время суток, всегда чисто и свежо, и очень вкусные продукты. Много бумажных салфеток.
Время использования 2 раза
Общее впечатление В Балаково тоже шаурма хороша

sandra324
А Балаково стал под Саратов косить, цены хорошо там взвинтили
makedonskaya13
Сеть все же, решили с ценами не заморачиваться
irka birka
вкусно на вид)
Svetlana 75
Как давно я шаурму не кушала…, прям захотелось)
makedonskaya13
Сейчас мы снова здесь, муж ужинает)))
Svetlana 75
Приятного…)))
Спасибо)
kontroler07
Практически на каждой улице в городе,если верить информации на листке)
Tanya Mercury
какое интересное место!