Отзыв: Таблетки Servier Кораксан - Работает без сбоев!
Достоинства: Действенное средство при учащённом сердцебиении
Недостатки: дорогое средство
Препарат " Кораксан" мне порекомендовала кардиолог. Я жаловалась на учащённое сердцебиение. После обследования, когда выяснилось что серьёзного ничего у меня нет, кардиолог предложила попробовать этот препарат, сказав что он " помогает всем".
Оказалось, что "Кораксан" 5 мг. - препарат дорогой. Но мне нужно было стабилизировать ритм сердца, а врач, который мне посоветовала препарат считается очень компетентной. Чтобы сэкономить средства я стала принимать по пол таблетки 1 раз в день. Оказалось, что этого достаточно для того, чтобы нормализовать сердечный ритм. Я пользуюсь им уже 2 года при необходимости. Переносится препарат хорошо. Быстро действует и довольно длительное время. Для тех, у кого тахикардия - это находка!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Работает без сбоев! |