Отзыв: Шприц инъекционный "Медпласт" - Ничего плохо про них не напишу)

Достоинства: 10 шприцов №2 были хорошие, поршень двигался нормально, иглы обычные, цена самая низкая
Недостатки: не обнаружила
Приветствую посетителей Отзовика!!!
Не так давно я проходила курс лечения циклофероном. Можно было принимать его в таблетках или делая инъекции, я выбрала второй вариант, как более подходящий для меня. Мне понадобились маленькие шприцы, я купила в аптеке самые дешевые белорусские шприцы для этих целей, оказались ими шприцы инъекцинные от ОАО "Медпласт".

У меня было две упаковки шприцов по 5 штук в каждой. Шприцы инъекционные стерильные однократного применения с иглой 0,6х25, так указано на упаковке:

Шприц инъекционный Медпласт фото

Также я прочла его сроки годности, в течение пяти лет с даты производства. Необходимо соблюдать и условия хранения - при температуре от 5 до 40 градусов.

Шприц инъекционный Медпласт фото

Все шприцы были в целой потребительской упаковке, это я проверила сразу в аптеке (был однажды неприятный опыт с нарушенной упаковкой шприца). Данный шприц стоит 9 белорусских копеек, это около 2,8 российского рубля. Это самые дешевые шприцы, немецкие стоили в разы дороже. В принципе я, слава Богу, крайне редко делаю уколы и каких-то неприятных моментов про белорусские шприцы я не слышала, поэтому решила что 10 таких уколов вытерплю.

Шприц инъекционный Медпласт фото

Уколы кололись по одному в день по определенной схеме, потому особо это и не чувствовалось, да и шприц маленького объема.

Шприц инъекционный Медпласт фото

Уколы были не болючие, ощущения во время процедуры обычные (как при уколах). Никакого дополнительного дискомфорта от них я не испытывала. Увидев на сайте такой ужасный рейтинг шприцов инъекционных от ОАО "Медпласт" я конечно удивилась, но к счастью сравнивать мне не с чем и в принципе мне за 10 уколов бракованных не попалось (поршень двигался нормально, иглы были острые).

Шприц инъекционный Медпласт фото

В общем, исходя из моего опыта применения шприцов на 2 мл данного производителя ничего плохого про них сказать не могу, уколы-как уколы.
Будем здоровы!
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего плохо про них не напишу)

Любовная любовь
Самое главное, что иглы острые.
Lug
Будем знать!